دجاج بخلطة الكاتشب والمايونيز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أميرة سليم

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
2,489
نقاط التفاعل
71
النقاط
77






المقادير :

* دجاجة كبيرة

* 4 ملاعق كبيرة كاتشب

* 4 ملاعق كبيرة مايونيز

* 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

*2 ملعقة كبيرة خل أبيض

* 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

* ملعقة صغيرة كمون ناعم

* ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم

* ملعقة صغيرة ملح

* ملعقة صغيرة كركم ناعم

* ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة





طريقة التحضير:

* تغسل الدجاجة جيداً وتقطع أربع أجزاء " حسب رغبتك "

* نخلط جميع مقادير الخلطة جيداً

* ندهن قطع الدجاج بالخلطة من جميع الاتجاهات ويمكن أن تتركيها في الخلطة لمدة ساعة

* نضع قطع الدجاج في صينية وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر ، مع ضرورة مراقبتها من وقت إلي آخر حتى يتم النضج

* تقدم قطع الدجاج ساخنة مع الأرز أو البطاطا المقلية
 
شكرا على الوصفة الرائعة
بارك الله فيك
 
شكرا لكي تبان لذيذة
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
بارك الله فيك
 
شكراااااااااااااااااااا لك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top