كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أميرة سليم

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
2,489
نقاط التفاعل
71
النقاط
77





المقادير:

* 500 غرام صدر دجاج بلا عظم

* 350 غرام جبن موزاريلا شرائح

* 200 غرام مرتديلا (باتي) دجاج أو أي نوع مفضل لديكم

* 2 بيض

* 1 كوب زيت

* ملح

* فلفل أسود

* بهار( راس الحانوت)

* لا شابلور أو كعك مطحون

*cure-dents



طريقة التحضير:


* تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الاسود.

* وتفرد على كل قطعه دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موزاريلا وتلف أو تبرم وتغلّف بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا ب (les cure-dents)

* تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتنشل وتوضع على مناديل ورقية وننزع les cure-dents وتقدم.



 
امممممممممممممممممممم شهيتني باين بنينة

مرسي حنونة ع الطبق الرائع في إنتظار جديدك ديما
 
يعطيك الصحة
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
يعــــــطيك الصحه
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top