- إنضم
- 29 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,489
- نقاط التفاعل
- 71
- النقاط
- 77
المقادير:
* 500 غرام صدر دجاج بلا عظم
* 350 غرام جبن موزاريلا شرائح
* 200 غرام مرتديلا (باتي) دجاج أو أي نوع مفضل لديكم
* 2 بيض
* 1 كوب زيت
* ملح
* فلفل أسود
* بهار( راس الحانوت)
* لا شابلور أو كعك مطحون
*cure-dents
طريقة التحضير:
* تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الاسود.
* وتفرد على كل قطعه دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موزاريلا وتلف أو تبرم وتغلّف بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا ب (les cure-dents)
* تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتنشل وتوضع على مناديل ورقية وننزع les cure-dents وتقدم.