- إنضم
- 19 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 51,473
- نقاط التفاعل
- 84,385
- النقاط
- 821
- محل الإقامة
- الشرق-الوسط
- الجنس
- أنثى
المقادير:
- 04 بيضات
-كأس حليب
-كأس زيت
-كأس سكر عادي
_فانيلا
-كيس خميرة
-- حوالي كأس ونصف سميد
الشاربات:
02 كأس سكر+02 كأس ماء+قطعة صغيرة ليمون
الكيفية:- 04 بيضات
-كأس حليب
-كأس زيت
-كأس سكر عادي
_فانيلا
-كيس خميرة
-- حوالي كأس ونصف سميد
الشاربات:
تخلطي بواسطة خلاط كهربائي المقادير بداية بالبيضات الأربعة,الحليب,الزيت,السكر والخميرة الكيمياوية بعض الوقت حتى تتخلط كل المكونات وتتجانس.
http://www6.0zz0.com/2010/08/30/22/549855372.jpg
ثم اضيفي الفانيلا،ثم تبدئي بإضافة الدقيق وملعقتين من الفرينة .
وتصبي الخليط في صينية مدهونة بالزبدة وتضعيها في فرن ساخن :yaw:
في الوقت الذي تكون البسبوسة تطيب حضري الشاربات بخلط حوالي 2 كأس ماء و2 كأس سكر وقطعة ليمون وخلطها على نار هادئة مع إضافة ملعقة أو 2 عسل عند اقتراب نضجها.:um_sh:
وبعد إخراج البسبوسة من الفرن ونضجها أفرغي عليها الشاربات وهي ساخنة ودعيها تبرد ثم قدميها بالهنا والشفا.