مساعدة الله يخليكم

جزائرية واعشق بلدي

:: عضو مُشارك ::
إنضم
7 ديسمبر 2009
المشاركات
374
نقاط التفاعل
16
النقاط
7
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
صباح الخير ورمضان كريم
اولا حبيت نشكر كل وحدة ساعدتني باش ندير العجينة المورقة ونقلهم بارك الله فيكم وخيركم ماننساهش طول عمري بصح حبيت نعرف برك حاجة واحداخرى وعلابالي بلي كترت عليكم بصح الله غالب راني جديدة في الكوزينة وغير نتعلم
المهم حبييت نسيي وصفة les vols au vent
للاخت الغالية ام ندى بصح هي دايرة مرق دجاج ابيض
شوفو كيفاش

363358596.jpg


انا كلما ندير المرق ما يطلعليش هاكدا ويطلعلي سايل بزاف ماشي خاثر
حبيتكم تعطولي لاغاسات والطريقة اذا مافيها حتى مشكل واسمحولي مرة واحدواخرى
هههه علابالي راكم تقولو شحال سامطة هاذي بصح الله غالب نحب نتعلم ههه


 
السللم عليكم..

بالنسبة لي المرق حتى يرجع خاتر..نضيف ليه ملعقة و لا اثنين من الفرينة و لا المايزينة و هو بارد..نخلط مليح و نرجعو فوق الفرن حتى يختر..

نتمنى اني نكون افدتك و راني رايحة نحوس على الموضوع اللي فيه العجينة المورقة..للان ما عرفتش نديرها..

صحة فطورك ختي لعزيزة..
 
وعليكم السلام

اختي الكريمة المرقة البيضا وش يبان فيها
لسايح و يبان خاتر الفرماج الاحمر فقط
معليش قلت بلي راك جديدة في الكوينة.....بالتوفيق :wink:
 
السللم عليكم..

بالنسبة لي المرق حتى يرجع خاتر..نضيف ليه ملعقة و لا اثنين من الفرينة و لا المايزينة و هو بارد..نخلط مليح و نرجعو فوق الفرن حتى يختر..

نتمنى اني نكون افدتك و راني رايحة نحوس على الموضوع اللي فيه العجينة المورقة..للان ما عرفتش نديرها..

صحة فطورك ختي لعزيزة..
الله يسلمك حنونة ايه انا تاني ماما قالتلي نديرلها الفرينة يعطيك الصحة اختي اما بالنسبة للموضوع راني بعتهولك في رسالة
وعليكم السلام

اختي الكريمة المرقة البيضا وش يبان فيها
لسايح و يبان خاتر الفرماج الاحمر فقط
معليش قلت بلي راك جديدة في الكوينة.....بالتوفيق :wink:
هههههه لالا الفوقاني فرماج بصح المرقة تجي خاترة شويا وبيضا يعني وسمها مرق دجاج ابيض يعني المرق هاذي اللي انا نحوس عليها مرة واحدو اخرى اسمحيلي ويعطيك الصحة على الرد ونورتي صح فطورك حنونة
 
أنا صحيح كي سقيتها بالمرقة ماطلعتليش بالشكل الاازم يعني لابات ماتفختش
بالأكثر لي فولوفون نعملهم كما رايحة تشوفيهم والموضوع هذا تجاوبك عليه أم ندى...بسكو مجربتهم وتعرفلهم مليييح
ماتحشميش قع رانا اخواتاتك هنا وأم ندى إنسانة هايلة ومتعاونة لدرجة كبيرة ان شاء الله تدخل وتفهمك
وتعجبني وحدة كي تكون تسقسي هذا

861730785.jpg

 
هههههه لالا الفوقاني فرماج بصح المرقة تجي خاترة شويا وبيضا يعني وسمها مرق دجاج ابيض يعني المرق هاذي اللي انا نحوس عليها مرة واحدو اخرى اسمحيلي ويعطيك الصحة على الرد ونورتي صح فطورك حنونة[/quote]

و نتي زاده

انا كلما ندير المرق ما يطلعليش هاكدا ويطلعلي سايل بزاف ماشي خاثر


كلمة الطلوع حسبتك تقصدي بيها المادة لفوق لانك بعدها قلت يجيني سايل
اما الطلوع كما قلت يعني تنتفخ و تتورق هذا عائد لجودة العجينة المورقة
فيما يخص المرقة نتي رايحة تحتاجي الا شوية يعني المرقة رايحة تعقد بلا ما تضيفي شيئ
هكدا انا عملت
و الكلمة داائما تعود لصاحبة الشان
 
السلام عليكم
سامحيني ما انتبهتش للموضوع غير ضرك
بالنسبة للمرقة البيضا كيما شرحولك الاخوات روز وبائعة الكبريت
يعني مرقة دجاج عادية سائلة ومش خاثرة ابدا
واللي من فوق هو فرماج روج ذايب
يعني اذا حبيتي تجيك مورقة وطالعة لازم العجينة المورقة تكون مخدومة مليح ما عندهاش علاقة بنوعية المرق
اولا طيبي لي فولفون في الفور حتان يطلعو مليح ويحمارو
وكي يبردة تحشيهم مليح واسقيهم بصح مش بزاف باه ما تجيكش مرنخة
يعني المرقة ماتكونش خاثرة وانما سائلة وعادية
اذا مانجحتلكش العجينة المورقة اشري لي فولفون جاهزين من عند بائع الحلويات
وكي تتمرني فيها اخدميهم وحدك في الدار
 
أنا صحيح كي سقيتها بالمرقة ماطلعتليش بالشكل الاازم يعني لابات ماتفختش
بالأكثر لي فولوفون نعملهم كما رايحة تشوفيهم والموضوع هذا تجاوبك عليه أم ندى...بسكو مجربتهم وتعرفلهم مليييح
ماتحشميش قع رانا اخواتاتك هنا وأم ندى إنسانة هايلة ومتعاونة لدرجة كبيرة ان شاء الله تدخل وتفهمك
وتعجبني وحدة كي تكون تسقسي هذا

861730785.jpg

شكراا حبيبتي روز
هذي شهادة اعتز بها من اطيب اخت ربي يحفظهالي
 
شكراا حبيبتي روز
هذي شهادة اعتز بها من اطيب اخت ربي يحفظهالي


والله عزيزة بزاااف ربي يخليك والله وشهادتي فيك مجروحة....

برك الان فقط عرفت بلي لازم لي فولون نتوعك بعد مايطيبو ويبردو تحطيلهم اللحم والفرماج انا مادرتهمش هكذاك ):
هههه خلاص فهمتك دركة ربي يخليك

 
والله عزيزة بزاااف ربي يخليك والله وشهادتي فيك مجروحة....

برك الان فقط عرفت بلي لازم لي فولون نتوعك بعد مايطيبو ويبردو تحطيلهم اللحم والفرماج انا مادرتهمش هكذاك ):
هههه خلاص فهمتك دركة ربي يخليك

هههه ماتقوليليش طيبتيهم بارد في بارد
ان شاء الله المرة الجاية يجيوك خير
:wink:
 
هههه ماتقوليليش طيبتيهم بارد في بارد
ان شاء الله المرة الجاية يجيوك خير
:wink:

ههههههههه خليها مغطية
مي دركة فهمت انا موالفة نخدمهم كما قلتي بصح طريقتك مافهمتهاش مليح
ودركة فهمتها مليح كاش مرة نعاودها
 
السلام عليكم
سامحيني ما انتبهتش للموضوع غير ضرك
بالنسبة للمرقة البيضا كيما شرحولك الاخوات روز وبائعة الكبريت
يعني مرقة دجاج عادية سائلة ومش خاثرة ابدا
واللي من فوق هو فرماج روج ذايب
يعني اذا حبيتي تجيك مورقة وطالعة لازم العجينة المورقة تكون مخدومة مليح ما عندهاش علاقة بنوعية المرق
اولا طيبي لي فولفون في الفور حتان يطلعو مليح ويحمارو
وكي يبردة تحشيهم مليح واسقيهم بصح مش بزاف باه ما تجيكش مرنخة
يعني المرقة ماتكونش خاثرة وانما سائلة وعادية
اذا مانجحتلكش العجينة المورقة اشري لي فولفون جاهزين من عند بائع الحلويات
وكي تتمرني فيها اخدميهم وحدك في الدار
وين كنـــــت :music_whistling:
صح فطورك يا الغالية
 
آخر تعديل:
ههههههههه خليها مغطية
مي دركة فهمت انا موالفة نخدمهم كما قلتي بصح طريقتك مافهمتهاش مليح
ودركة فهمتها مليح كاش مرة نعاودها
الحمد لله كي قدرت نوضحلكم الطريقة اكثر
وكون تعاوديها تعجبك ان شاء الله

وين كنـــــت :music_whistling:
صح فطورك يا الغالية
قمتي بالواجب واكثر
يعطيك الصحة رغودة
 
اها يعطيكم الصحة انا هاذا وين فهمت
بالنسبة للفوليفون نطيبهم من بعد نحشيهم خطراش انا كان في بالي نحشيهم من بعد نطيبهم (حوبة) الله غالب عليا عادي قوللولي ماتصلحيش لهذا القسم
ههههههههههههه المهم اسمحولي هبلتكم اني نطيبهم ونبعتلكم اذوقو اقصد تشوفو
وشكرا مرة واحدو اخرى
وام ندى يعطيك الصحة واسمحيلي علابالي بلي راني سامطة ومرضتك باسئلتي هههههه بصح ماعندك ماايديري انتي مشرفة القسم ولازم عليك تتحمليني
صح فطوركم وسحوركم
وشهية طيبة
 
اها يعطيكم الصحة انا هاذا وين فهمت
بالنسبة للفوليفون نطيبهم من بعد نحشيهم خطراش انا كان في بالي نحشيهم من بعد نطيبهم (حوبة) الله غالب عليا عادي قوللولي ماتصلحيش لهذا القسم
ههههههههههههه المهم اسمحولي هبلتكم اني نطيبهم ونبعتلكم اذوقو اقصد تشوفو
وشكرا مرة واحدو اخرى
وام ندى يعطيك الصحة واسمحيلي علابالي بلي راني سامطة ومرضتك باسئلتي هههههه بصح ماعندك ماايديري انتي مشرفة القسم ولازم عليك تتحمليني
صح فطوركم وسحوركم
وشهية طيبة
اذا عندك اي استفسار اخر نحن في خدمتك عزيزتي
ورانا كامل نتعلموا من بعضانا
صحا فطورك
 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
صباح الخير ورمضان كريم
اولا حبيت نشكر كل وحدة ساعدتني باش ندير العجينة المورقة ونقلهم بارك الله فيكم وخيركم ماننساهش طول عمري بصح حبيت نعرف برك حاجة واحداخرى وعلابالي بلي كترت عليكم بصح الله غالب راني جديدة في الكوزينة وغير نتعلم
المهم حبييت نسيي وصفة les vols au vent
للاخت الغالية ام ندى بصح هي دايرة مرق دجاج ابيض
شوفو كيفاش

363358596.jpg


انا كلما ندير المرق ما يطلعليش هاكدا ويطلعلي سايل بزاف ماشي خاثر
حبيتكم تعطولي لاغاسات والطريقة اذا مافيها حتى مشكل واسمحولي مرة واحدواخرى
هههه علابالي راكم تقولو شحال سامطة هاذي بصح الله غالب نحب نتعلم ههه
اسمحيلي مانيش طباخ بصح راه نسأل عليها الوالدة ونردلك الخبر
صح الفطور
ثابري مليح باش تتعلمي
أنا من عندي ماتحشميش وعاودي حتى تصلح
ماتنسيش تبعثيلي كيف تصلح
هههههههههههههههههههههههههههههههههه
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top