طبق متميز*سفيرية با الصور

maya36

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
20 ديسمبر 2009
المشاركات
1,851
نقاط التفاعل
1,124
النقاط
111
العمر
28
زيتون اخضر من غير نوى










الطريقة تقشري ابطاطا وتنقيها وتنضفيها




وتحطيها تغلي في ماء مملح




ومن جهة اخرى تحضري المرق




تحطي اطراف اللحم تتقلى في الزيت مع




مع شوية ملح وكمون وثوم




وتقطعي البصل وتضيفيه




مع التوابل




وتظيفي كاسين ماء بعدما يكونوا تقلاو مليح




لما تنضج البطاطا ترحيها او تهرسيها بالفرشاة او اي شيء متوفر خاص بالمطبخ طبعا




وتعملي كويرات وتحطي في نصهم قطع من الفرماج (جبن طري




وتحطيهم في البيض مخفوق مع شوية فرينة




وتسخني زيت في مقلاة وتحطيهم فيه يتحمرو




كما في الصور




من جهة اخرى تكوني غليتي الزيتون الاخضر مرتين او ثلاثة




وترميه في لصوص




ولما تخثار المرقة




حطي حبات السفيرية في صحن التقديم وضيفي عليهم المرق




وزيني بالمعدنوس وبالصحة والهنا


اخليكم مع الصور





































اتمنى تنال اعجابكن​
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
شكرااااااا لكي
 
يم يم تباااااااااااااااان هايلة وبنينة مرسي حنونة
 
شكراااااااااااا لك
 
شكراااااا للمروووووور
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top