السلاام عليكم
كيما العادة مع وصفااااااااااااااااات جديدة
طورطات صغيرة بكريم باتسيير و الفواكه
مقاديرعجينة الطرطات:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
الطريقه:
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
شكلها بعد الفرن حسب القالب
حشوه الطورطات:
تتكون من الكريم باتسيير
لمعرفة طريقة صنع كريم باتسيير** طريقة عمل كريم باتسيير بالصـــــور المشروحة **
لمعرفة طريقة صنع كريم باتسيير** طريقة عمل كريم باتسيير بالصـــــور المشروحة **
ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته
التزيين حسب الذوق
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين
هذه الطورطة بكريم باتسيير و الفرولة أو الفريز
طورطة بالكريم باتسيير و العنب
هذه بالاجاص
و هذه الطورطة بالكيوي
آخر تعديل: