- للكفة :كفة +حرور +ملح+معدنوس+كمون+3او4 بيض +توم مفروم+بصلة مفرومة و قليل من الخبز المرحي ونخلط
- الحشو :3او4 بيض فايض يفرم+حبات من الفرماج+جبن احمر ام gruiereونعجنه
- فرشي اليمنيوم يدهن بالزبدة ثم ضعي فوقه الكفتة على شكل بودا boudin و افتحيها في الوسط ثم ضعي خليط البيض في الوسط و اقفلي عليه بالكفتة و وزعي فوق الكفتة قليل من الزبدة ثم غلفيها بالالمنيوم و ضعيها في الفرن
- هدا الطبق يمكن تحضيره في رمظان شهية طيبة و اسفة لعدم تقديم الصور