الكاشير

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أميرة سليم

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
2,489
نقاط التفاعل
71
النقاط
77
المقادير

  • 100غ لحم مرحي
  • 4 بيضات
  • كاس زيت الزيتون
  • 6 فصوص ثوم
  • 1م ك كمون
  • 1م ك قصبر حبوب -اختياري
  • 1م ص فلفل أسود
  • 2م ك مايزينا
  • ملون غدائي احمر
  • هريسة
  • 2 كؤوس ارز مسلوق
الطريقة:

نخلط جميع العناصر في الخلا ط الكهربائي ونضعه في البلاستيك الغدائي ويلف جيدا ونفوروه في الكسكاس او كوكوت 30 د
نتمنى يعجبكم
 
اممممممممممممممممممممممم يعطيك الصحة انا نموت عليه
شكرااااااااااااااااا
 
اممممممممم انا تانى نحبو كتير
يعطيك الصحة على الوصفة اختى
 
Mb255285.gif
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
صـــح فطرك

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
جربتهــآ مــرة ..~

مرســـــــــــــــــي ..|
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top