طاجين سردين كويرات

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أميرة سليم

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
2,489
نقاط التفاعل
71
النقاط
77
  • المقادير
  • كيلو من سردين
  • 4 حبات طماطم
  • حبتان بطاطا
  • راس ثوم
  • نصف ربطة معدنوس
  • فلفل احمر
  • فلفل اسود
  • كمون
  • ملح
  • زعفران شعرة
  • زيت زيتون
  • عصير ليمونة
  • شرائح ليمونة
  • كاس ارز
الطريقة:

في طنجرة ضعي نصف راس الثوم المهروس مع شرائح البطاطا المستديرة ونصف التوابل ومعلقتن زيت زيتون.. ضعي فوق الطماطم شرائح الليمونة مرقي بكاسين ماء واتركي على نار هادئة نصف ساعة اخلطي نصف راس الثوم الباقي المهروس مع التوابل و المعدنوس و ارز والحبة طماطم مهروسة ومعلقتين زيت زيتون وعصير الليمونة نقي السردين ونزعي عنه العمود الفقري و طحنيه واخلطيه جيدا مع الشرمولة واصنعي كويرات صغيرة ضعيها بعناية في الطنجرة وغطيها واكملي الطهى نصف ساعة على نار هادئة مع تحريك الطنجرة برفق باخدها من يديها ويقدم بصحة والعافية

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top