ديسير سهل و غير مكلف

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أميرة سليم

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
2,489
نقاط التفاعل
71
النقاط
77
المقادير:


  • 1 دانون(ياغورت) فاني
  • 2قيس علب دانون(ياغورت) تع الفرينة
  • 4 قيس علب دانون تع حليب
  • 2 قيس علب دانون سكر (يمكنك ان تقللي السكر)
  • 50g زبدة
  • قرفة لتزيين
الطريقة:


نخلط دانون+زبدة جيدا من بعد نضيف الباقي ونخلط الكل,
ندهن المول بزبدة ونصبو الكل نزينوه بالقرفة,
و ندخلوه للفرن حرارته 150 درجة لمدة 40 د ونتركه على الاقل ست ساعات وبالف صحة


ملاحظة:
تستعمل علب دانون الفارغة مثل الكيلة اللي نعبرو بيها.
 
merciii pour cette recette
mliha fe sahra
 
بارك الله فيــــــــــك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top