بودينغ الشوكولاتة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أميرة سليم

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
2,489
نقاط التفاعل
71
النقاط
77

المقادير:


  • 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
  • 6 ملاعق طعام من المايزينا
  • 1 ملعقة طعام من ماء الورد
  • 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
  • 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة
الطريقة:

يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، مسحوق الكاكاو، والمايزينا في قدرٍ كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف.
تُرفع القِدر عن النار، يُضاف ماء الورد وماء الزهر ويُحرَّك المزيج ثم يُسكَب في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد.
تُرَشّ الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد ويُوضَع في البرّاد حتى يحين موعد التقديم.
يمكن إضافة ملعقة من خلاصة الفانيلا إلى بودينغ الشوكولاتة.
 
merciiiii pour la recette
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
صـــح فطرك

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top