- إنضم
- 29 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,489
- نقاط التفاعل
- 71
- النقاط
- 77
المقادير:
- 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
- 6 ملاعق طعام من المايزينا
- 1 ملعقة طعام من ماء الورد
- 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
- 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة
يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، مسحوق الكاكاو، والمايزينا في قدرٍ كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك باستمرار حتّى يتكاثف.
تُرفع القِدر عن النار، يُضاف ماء الورد وماء الزهر ويُحرَّك المزيج ثم يُسكَب في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد.
تُرَشّ الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد ويُوضَع في البرّاد حتى يحين موعد التقديم.
يمكن إضافة ملعقة من خلاصة الفانيلا إلى بودينغ الشوكولاتة.