- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,165
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
بيتزا بالصور المتحركة
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F69.59.144.138%2Ficon.aspx%3Fm%3Dblank&hash=eabde7792f620ea0c1068ff7d075daac)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.shmou3.com%2Fvb%2Fuploaded%2F1142%2F709ec34cc8.gif&hash=497392dd14d19f03a214d5b1ccd13c92)
مقادير العجينة:
3 اكواب طحين
2/1 كوب زيت
4 ملاعق اكل حليب
1 ملعقة اكل سكر
1 ملعقة اكل خميرة
رشة ملح
1 و نصف كوب ماء دافئ
مقادير عصيدة الطماطم:
1 كلغ طماطم
30 غ زبدة
ربع الى نصف ملعقة قهوة سكر
ملح و فلفل اكحل
للتزيين:
حسب الرغبة
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fvb.silence-gate.com%2Fimgcache%2F2%2F11054silence.gif&hash=613ef9af1765e545429685a1f612cce0)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fvb.silence-gate.com%2Fimgcache%2F2%2F11059silence.gif&hash=70d77aba665a0c0342f12d3fb273bf2a)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.shmou3.com%2Fvb%2Fuploaded%2F1142%2F85634ef28a.gif&hash=d8d2d54aa89aeed2beff1e9d93817c16)
كل واحدة تعرف كيف تخدم العجينة حضريها و اتركيها تخمر
ننتقل للعصيدة:
اذيبي الزبدة في طنجرة على نار هادئة. اضيفي الطماطم المقشرة منزوعة البزر و المقطعة رقيقا و حركي لتغطيتها بالزبدة جيدا. غطيها و دعيها تطهو 5 دقائق .
اضيفي السكر. دعيها تذوب على نار هادئة 30 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى الحصول على صلصة ثخينة.
ضعي الملح و الفلفل الاكحل. استعمليها مباشرة او دعيها تفتر قبل وضعها في الثلاجة.
اضيفي 15 الى 30 غ زبدة ( للحصول على صلصة مائعة مرريها في الميكسور ).
بعد ما تخمر العجينة نبدأ الشغل
1- نفرد العجينة
2- نضع العجينه بالصينيه ونفردها جيدا
3-نعمل علامة (مثل الصورة)
4-نضيف خطوط (مثل الصورة)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.moheet.com%2Fimage%2Ffileimages%2F2008%2Ffile72735%2F1_13_1727_41.jpg&hash=53239171187247afe70f6d14023b232c)
5- نضع عليها الصلصة.
6- نبدا بوضع الحشوه كلها مع الجبنه.
7- ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه هكذا.
8- بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض ونرص شوي سمسم و سنوج (حبة البركه).
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.moheet.com%2Fimage%2Ffileimages%2F2008%2Ffile72735%2F3_13_1727_41.jpg&hash=5d0b2ab7b5ae1dc6b7cbed732fa15cc3)
9- نضعها بالفرن حتى تستوي وتتحمر شوي
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.moheet.com%2Fimage%2Ffileimages%2F2008%2Ffile72735%2F4_13_1727_41.jpg&hash=f16708e93fe5386276e3b368264ea5bb)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.shmou3.com%2Fvb%2Fuploaded%2F1142%2F709ec34cc8.gif&hash=497392dd14d19f03a214d5b1ccd13c92)
مقادير العجينة:
3 اكواب طحين
2/1 كوب زيت
4 ملاعق اكل حليب
1 ملعقة اكل سكر
1 ملعقة اكل خميرة
رشة ملح
1 و نصف كوب ماء دافئ
مقادير عصيدة الطماطم:
1 كلغ طماطم
30 غ زبدة
ربع الى نصف ملعقة قهوة سكر
ملح و فلفل اكحل
للتزيين:
حسب الرغبة
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fvb.silence-gate.com%2Fimgcache%2F2%2F11054silence.gif&hash=613ef9af1765e545429685a1f612cce0)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fvb.silence-gate.com%2Fimgcache%2F2%2F11059silence.gif&hash=70d77aba665a0c0342f12d3fb273bf2a)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.shmou3.com%2Fvb%2Fuploaded%2F1142%2F85634ef28a.gif&hash=d8d2d54aa89aeed2beff1e9d93817c16)
كل واحدة تعرف كيف تخدم العجينة حضريها و اتركيها تخمر
ننتقل للعصيدة:
اذيبي الزبدة في طنجرة على نار هادئة. اضيفي الطماطم المقشرة منزوعة البزر و المقطعة رقيقا و حركي لتغطيتها بالزبدة جيدا. غطيها و دعيها تطهو 5 دقائق .
اضيفي السكر. دعيها تذوب على نار هادئة 30 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى الحصول على صلصة ثخينة.
ضعي الملح و الفلفل الاكحل. استعمليها مباشرة او دعيها تفتر قبل وضعها في الثلاجة.
اضيفي 15 الى 30 غ زبدة ( للحصول على صلصة مائعة مرريها في الميكسور ).
بعد ما تخمر العجينة نبدأ الشغل
1- نفرد العجينة
2- نضع العجينه بالصينيه ونفردها جيدا
3-نعمل علامة (مثل الصورة)
4-نضيف خطوط (مثل الصورة)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.moheet.com%2Fimage%2Ffileimages%2F2008%2Ffile72735%2F1_13_1727_41.jpg&hash=53239171187247afe70f6d14023b232c)
5- نضع عليها الصلصة.
6- نبدا بوضع الحشوه كلها مع الجبنه.
7- ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه هكذا.
8- بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض ونرص شوي سمسم و سنوج (حبة البركه).
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.moheet.com%2Fimage%2Ffileimages%2F2008%2Ffile72735%2F3_13_1727_41.jpg&hash=5d0b2ab7b5ae1dc6b7cbed732fa15cc3)
9- نضعها بالفرن حتى تستوي وتتحمر شوي
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.moheet.com%2Fimage%2Ffileimages%2F2008%2Ffile72735%2F4_13_1727_41.jpg&hash=f16708e93fe5386276e3b368264ea5bb)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.rashed-elmajed.com%2Fup%2Fuploads%2Fimages%2Frashed-2430c7143a.gif&hash=e5aa7d56be195835c15bcf964837364c)