جزائرية واعشق بلدي
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 7 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 374
- نقاط التفاعل
- 16
- النقاط
- 7
السلام عليكم ورحمة الله تعالى
واش راكم ياناس اللمة ؟
رمضان كريم
وعيد سعيد مسبقا وصح سحوركم وفطوركم
المهم انا الحمد لله تعلمت بزااااااف صوالح من اللمة وناسها ونظن باللي حان الوقت باش انا نوريلكم
جبتلكم اليوم كرواسون صالي بدون عجينة مورقة بصح واش نقولكم حاجة هايلة وبالشرح الممل
مانطولش عليكم
اولا المقادير
العجينة
انا استعملت عجينتي السحرية واللي تتكون من
-2 كيسان ونص فرينة
-علبة ياوورت ناتورال (طبيعي)
-مغرف وشوية خميرة تاع الخبز
-ربع كاس زيت
-نص كاس حليب
-قرصة ملح
-3 مغارف كبيرة سكر
نخلطو gاع المكونات مع بعض
ونلموهم حتى نتحصلو على عجينة
نعجنوها مليح راهي تعود تلصق شوية بصح ماعليش ديري في يديك شويا فرينة وطميها بيها ماتكتريش باش ماتيبسش
ديري في يديك شويا زيت
وادني بيه لعجينة
وزيدي اعجنيها شويا
من بعد لميها
وزيدي ادهنيها بشويا زيت
من بعد غطيها بساشي
وخليها ترتاح ربع ساعة
واش راكم ياناس اللمة ؟
رمضان كريم
وعيد سعيد مسبقا وصح سحوركم وفطوركم
المهم انا الحمد لله تعلمت بزااااااف صوالح من اللمة وناسها ونظن باللي حان الوقت باش انا نوريلكم
جبتلكم اليوم كرواسون صالي بدون عجينة مورقة بصح واش نقولكم حاجة هايلة وبالشرح الممل
مانطولش عليكم
اولا المقادير
العجينة
انا استعملت عجينتي السحرية واللي تتكون من
-2 كيسان ونص فرينة
-علبة ياوورت ناتورال (طبيعي)
-مغرف وشوية خميرة تاع الخبز
-ربع كاس زيت
-نص كاس حليب
-قرصة ملح
-3 مغارف كبيرة سكر
نخلطو gاع المكونات مع بعض
نعجنوها مليح راهي تعود تلصق شوية بصح ماعليش ديري في يديك شويا فرينة وطميها بيها ماتكتريش باش ماتيبسش
ديري في يديك شويا زيت
وادني بيه لعجينة
وزيدي اعجنيها شويا
من بعد لميها
وزيدي ادهنيها بشويا زيت
من بعد غطيها بساشي
وخليها ترتاح ربع ساعة