شنيك و كرواصون و فريفرات بحشوات مختلفة "طريقة التحضير بالصور"

Chahi_Dz

:: عضو مُتميز ::
إنضم
25 سبتمبر 2009
المشاركات
740
نقاط التفاعل
8
النقاط
17

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شنيك و كرواصون و فريفرات بحشوات مختلفة



hkx96436.jpg



المقادير للعجين

4 ملاعق حليب بودرة

130 غرام زبدة

5 ملاعق سكر

كاس كبير ونصف ماء دافئ

ملح

خميرة معجنة

الدقيق حسب الخليط


مقادير الحشو

شنيك عمرتو بالكوك مطحون و مجموع بالكونفيتور ديال الفريز

و الزبيب

و الكرواصون عمرتو بالشكلاط ابيض واسود

و الفريفرات عمرتهم باللوز مطحون مع السكر و مجموعة بماء الزهر

و شوية الزبدة و شوية القرفة والمسكة الحرة



و التزيين استعملت اصفر البيض مع شوية الحليب

و الجلجلان وزريعة الكتان و القرنفل للفريفرات

نخليكم مع الصور

4fU95278.jpg


D7I95279.jpg



نجمعو العجينة ونخليوها تخمر حتى يتضاعف الحجم ديالها




gEY95742.jpg




m5R95742.jpg



0vk95742.jpg



SW496079.jpg



Asf96079.jpg



AjY96079.jpg



EiO96250.jpg


Thb96787.jpg


RXn96250.jpg


1bJ96250.jpg



fp396436.jpg


Lec96787.jpg


ملي نكملو نخليوهم ايخمرو مرة اخرى و ندهنوهم بالبيض و نطيبوهم




iu796436.jpg


hkx96436.jpg

 
يعطيك الصحة عجبني بزاف مشكورة
 
بااااااااااااااااااااااااااااااارك الله فيك
الله الله انا لم أخطئ لما قلت لك طباخة المنتدى لازم الإدارة يعطولك هذا الوسااااام
شكرا لكي أختي ننتظر منكي كل جديد
 
اممممممممممممممممممم
ممتاز جدا يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة جاو هايلين شهيتينا اممممممممممممممممممممممممممممممممم
 
الله يبارك
ربي يحفظك اختي ، الله يبارك روووووووووووووووووووعة ولا اروع
يهبلوووو و الله شهيتيني نديرهم للفطور كي نرجعو نقراو يصلحو لفطور الصباح و قهوة بعد العصر
 
والله هايلين يعطيك الصحة ع هدى الاطباق الرائعة ربى يحفضك ويعطيك ما تتمنى
 
بارك الله فيك اختى يعطيك الصحة
 
مشكورة اختي اني حابة انجربو
 
naoui84/ حمو أمل/ بقايا إنسان / جدوسة / مـــــلاك/ نهلة21/ ibtesem/ b.bouchra
t036.gif
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top