حبيبات قلبي عضوات منتدى اللمة الجزائرية تحية طيبة نتمنى تكونو على خير
اليوم جبتليكم حلوة كاوكاو جميلة في المنظر والمداق وغير مكلفة نتمنى تعجبكم
نبداو على بركة الله
نحتاجو في العجين
نصف كيلو فرينة ممتازة
رابعة زبدة لينة في حرارة المطبخ
بيضة كبيرة او زوج صغار
قرصة ملح
وللحشوة حاجتنا في
نصف كيلو كاوكاو او لوز لي حبيتوه الى كان كاوكاو تحمروه وتزولوليه القشرة ولا كان لوز غادي تصلقوه تقشروه وتقليوه
زوج معالق كبار زبدة دايبة
شوية ماء الزهر
ساشي ديال فاني او قطرات من روح اللوز بالنسبة للوز
العسل نطفيو فيه الحلوة
أولا بالنسبة للعجين كنرملو الفرينة بالزبدة بأطراف الاصابع جيدا
تم نجمعوها بالبيضة او زوج حسب حجمهم دون اضافة الماء ونخليوها ترتاح
نهرمشو الكاوكاو مع شوية السكر ماشي بزاف حيت غادي تطفى فالعسل
نضيفو الزبدة + ماء الزهر+ الفاني
والمراحل الباقية تبعوها معايا في الصور
منين نخرجوها من الفران كنطفيوها سخونة في العسل نقطروها ونعملوها في
هادا شكلها نهائي بالصحة والراحة
:ax_flw::ax_flw:اليوم جبتليكم حلوة كاوكاو جميلة في المنظر والمداق وغير مكلفة نتمنى تعجبكم
نبداو على بركة الله
نحتاجو في العجين
نصف كيلو فرينة ممتازة
رابعة زبدة لينة في حرارة المطبخ
بيضة كبيرة او زوج صغار
قرصة ملح
وللحشوة حاجتنا في
نصف كيلو كاوكاو او لوز لي حبيتوه الى كان كاوكاو تحمروه وتزولوليه القشرة ولا كان لوز غادي تصلقوه تقشروه وتقليوه
زوج معالق كبار زبدة دايبة
شوية ماء الزهر
ساشي ديال فاني او قطرات من روح اللوز بالنسبة للوز
العسل نطفيو فيه الحلوة
أولا بالنسبة للعجين كنرملو الفرينة بالزبدة بأطراف الاصابع جيدا
تم نجمعوها بالبيضة او زوج حسب حجمهم دون اضافة الماء ونخليوها ترتاح
نهرمشو الكاوكاو مع شوية السكر ماشي بزاف حيت غادي تطفى فالعسل
نضيفو الزبدة + ماء الزهر+ الفاني
والمراحل الباقية تبعوها معايا في الصور
منين نخرجوها من الفران كنطفيوها سخونة في العسل نقطروها ونعملوها في
هادا شكلها نهائي بالصحة والراحة