من قبل كتبت حلوى اسمها الاوانس
وما كانتش الصور متوفرة عندي
اليوم خدمتها وصورتها لكم
والله رائعة جربوها
واللي ما لحقش وشاف المقادير نعاودهالو
وما كانتش الصور متوفرة عندي
اليوم خدمتها وصورتها لكم
والله رائعة جربوها
واللي ما لحقش وشاف المقادير نعاودهالو
الاوانس
المقادير
250غ مارغرين
حبة بيض
صفار بيضة
100غ سكر ناعم
باكي خميرة
فرينة
شكولاطة
جوز الهند
اخلطي المارغرين مع السكر اضيفي البيض و الفرينة والخميرة
ابسطي العجينة بسمك 3مم قطعي دوائر كبيرة قطرها حوالي 6سمك واخرى صغيرة قطرها حوالي 3سم
ضعيها في الفرن
اغطسي الدوائر الصغيرة في الشكولا رشيها بجوز الهند واتركيها تجف
زيني الدوائر الكبيرة بالشكولا بخطوط متقاطعة في الوسط قبل ما تجف
ضعي فوقها الدوائر الصغيرة
المقادير
250غ مارغرين
حبة بيض
صفار بيضة
100غ سكر ناعم
باكي خميرة
فرينة
شكولاطة
جوز الهند
اخلطي المارغرين مع السكر اضيفي البيض و الفرينة والخميرة
ابسطي العجينة بسمك 3مم قطعي دوائر كبيرة قطرها حوالي 6سمك واخرى صغيرة قطرها حوالي 3سم
ضعيها في الفرن
اغطسي الدوائر الصغيرة في الشكولا رشيها بجوز الهند واتركيها تجف
زيني الدوائر الكبيرة بالشكولا بخطوط متقاطعة في الوسط قبل ما تجف
ضعي فوقها الدوائر الصغيرة
صح عيدكم وكل عام وانتم بالف خير