بريوش مزخرف
1 كيلو دقيق الفورص
3 معالق كبار سنيدة
نصف لتر حليب
4 معالق كبار زبدة ذائبة
3 معالق صغير خميرة الخبز
كاس صغير ماء دافئ
قبصة الملح
3 معالق كبار بودرة الكاكاو
معلقة كبيرة زبدة
شوية دقيق
3 معالق كبار سنيدة
نصف لتر حليب
4 معالق كبار زبدة ذائبة
3 معالق صغير خميرة الخبز
كاس صغير ماء دافئ
قبصة الملح
3 معالق كبار بودرة الكاكاو
معلقة كبيرة زبدة
شوية دقيق
نخلط الخميرة في زلافة صغيرة مع القليل من الماء الدافئ. في إناء نضع الدقيق و نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع التحريك من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg390.imageshack.us%2Fimg390%2F2585%2Fnp27wj4.gif&hash=df346532c28ce8a44ef408fd21d3213f)
نقسم الجين الى جزئية و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg390.imageshack.us%2Fimg390%2F2585%2Fnp27wj4.gif&hash=df346532c28ce8a44ef408fd21d3213f)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg390.imageshack.us%2Fimg390%2F2585%2Fnp27wj4.gif&hash=df346532c28ce8a44ef408fd21d3213f)
نقسم الجين الى جزئية و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg390.imageshack.us%2Fimg390%2F2585%2Fnp27wj4.gif&hash=df346532c28ce8a44ef408fd21d3213f)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F12%2F12%2F515688%2F36584579_p.jpg&hash=7f3baf414e825e2457643f2e451bd512)
ثم نغطيه و نخليه يخمر لمدة ساعة تقريبا و ندهنه بالبيض
</H3>
آخر تعديل: