بربوش مزخرف"طريقة التحضير بالصور والشرح"

Chahi_Dz

:: عضو مُتميز ::
إنضم
25 سبتمبر 2009
المشاركات
740
نقاط التفاعل
8
النقاط
17


بريوش مزخرف








1 كيلو دقيق الفورص
3 معالق كبار سنيدة
نصف لتر حليب
4 معالق كبار زبدة ذائبة
3 معالق صغير خميرة الخبز
كاس صغير ماء دافئ
قبصة الملح
3 معالق كبار بودرة الكاكاو
معلقة كبيرة زبدة
شوية دقيق

ملاحظة: بالنسبة لهذه المقادير كتخرج 4 بريوشات

الطريقة

نخلط الخميرة في زلافة صغيرة مع القليل من الماء الدافئ. في إناء نضع الدقيق و نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع التحريك من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.

نقسم الجين الى جزئية و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.







ثم نورق بالمدلك كل واحدة على حدة







ثم نوضع العجين البني على الابيض



ثم نلفه لنحصل على شكل قضيب




ثم ندهن القالب بالزبدة و نرشه بالدقيق و نوضع فيه العجين الملفوف



ثم نغطيه و نخليه يخمر لمدة ساعة تقريبا و ندهنه بالبيض





ثم ندخله للفرن ساخن جيدا ثم نقصه و نخليط يطيب على مهل



الشكل النهائي


</H3>
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة
صح فطورك و صح عيدك
Z

 
يعطيك الصحة يالفحلة جــاك رووعة الله يبارك
تاكليه بالصحة نشالله ... يخي بنين ولالا ههههههههههه

صحـــــــآآ فطورك آآ طاطا

 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
صـــح فطرك

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
صـــح فطرك

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
ماااااااااااااااااااااارسي
 
ماشاء الله عليك والله خدمتيه بشكل رائع ... يعطيك الصحة
 
شكرا ليك يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top