المقادير :
250غ جوز الهند
150غ سكر ناعم
3 صفار بيض
2 اكياس فانيليا
بضع قطرات نكهة الليمون
عصير 3او 4 حبات برتقال
قشور برتقالتين
الطلاء :
100غ غبرة الشكلاطة
1 ملعقة كبيرة كاكاو
60غ زبدة
1 ملعقة صغيرة قهوة مركزة
عسل للجمع
طريقة التحضير :
ضعي جوز الهند مع السكر الناعم الفانيليا قشور البرتقال نكهة الليمون و صفار البيض
حكي جيدا بين يديك و اجمعي الكل بعصير البرتقال شكلي عصيات بحجم الاصبع
ادخليها الفرن حتى تنفصل الحلوى من الصنية تكون قد نضجت.
تحضير الطلاء :
ضعي كل المقادير في حمام مائي و حركي حتى تحصلي على خليط براق و املس
اتركي الحلوة تبرد ثم اغطسيها في طلاء الشكلاطة .
اتمنى ان تعجبكم .
250غ جوز الهند
150غ سكر ناعم
3 صفار بيض
2 اكياس فانيليا
بضع قطرات نكهة الليمون
عصير 3او 4 حبات برتقال
قشور برتقالتين
الطلاء :
100غ غبرة الشكلاطة
1 ملعقة كبيرة كاكاو
60غ زبدة
1 ملعقة صغيرة قهوة مركزة
عسل للجمع
طريقة التحضير :
ضعي جوز الهند مع السكر الناعم الفانيليا قشور البرتقال نكهة الليمون و صفار البيض
حكي جيدا بين يديك و اجمعي الكل بعصير البرتقال شكلي عصيات بحجم الاصبع
ادخليها الفرن حتى تنفصل الحلوى من الصنية تكون قد نضجت.
تحضير الطلاء :
ضعي كل المقادير في حمام مائي و حركي حتى تحصلي على خليط براق و املس
اتركي الحلوة تبرد ثم اغطسيها في طلاء الشكلاطة .
اتمنى ان تعجبكم .