الطمينة

حسيبة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 أوت 2010
المشاركات
474
نقاط التفاعل
15
النقاط
7
157147249_small.jpg



المقادير:


- رطل دقيق خشن
- ملعقة كبيرة زبدة
- كوب كبير سكر
- ماء


للتزيين


- ملعقة صغيرة قرفة
- كوكاو ( الفول السوداني ) مفروم أو فستق مبشور أو لوز.......


طريقة التحضير:


أولا: في مقلاة نحمص الدقيق .
ثانيا: في كسرولة نضع السكر ونخلطه حتى يذوب ،ثم نضع عليه3 أكواب ماء من نفس المقياس الذي وضعنا به السكر، و نتركه حتى يعقد ونضع فية الزبدة إلى أن تذوب.
ثالثا: نخلط الدقيق مع الخليط المتحصل عليه.
رابعا: نضع الطمينة في أطباق صغيرة ونزيها ونقدمها مع الشاي.


وبالصحة و العافية .
smile.gif



ملاحظة:


يمكن التغيير في المقادير حسب الحاجة.



2131_1168498625.gif
 
الله يبارك
بارك الله فيك اختى

2131_1168498625.gif

متكتريش سكر
 
نهدي هذا الطبق تاع الطمينة اللي صنعاتو الاخت حسيبة الى جميع عضوات و اعضاء المنتدى بمناسبة قدوم عيد الفطر
157147249_small.jpg
 
merciiiiiiiiiiiii chahitini wa3lah rani sayma
saah 3idek
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
صـــح فطرك

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top