البؤيوش المحشي

حسيبة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 أوت 2010
المشاركات
474
نقاط التفاعل
15
النقاط
7
البريوش المحشي


brioche-10.jpg

المقادير
500غ طحين
70غ سكر
80غ زبدة
260ع حليب دافي
2.5 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
ملعقة صغيرة من الملح
بيضة واحدة
بيضة للدهن- كريمت- شكلاطة- مربى
طريقة التحضير
تخلط كل المكونات الجافة
تبل بالحليب الدافي و البيضة المخفوقة و تعجن جيدا
تضاف الزبدة الطرية تدريجيا العجينة
يغطى العجين و يترك في مكان دافي ليختمر من ساعة الى ساعة و نصف
يوضع العحين فوق طاولة مرشوشة بالطحين, ثم يلف3 أو 4 مرات ويترك ليرتاح 30 دقيقة
 
آخر تعديل:
امممممممممممممممممم
مرســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي
 
مشكورة راكي جوعتينا علاه ختي كيماهاك
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
صـــح فطرك

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top