المكونات
500 غ قطايف
زبدة ذايبة
ماء زهر
الحشو
2 كيلات جوز مفروم خشن
1 كيلة لوز مرحي
1 كيلة سكر ارطب
ماء زهر
3 م ك زبدة ذايبة
الطريقة
اولا نفصل خيوط القطايف عن بعضها
ومن بعد نبللها بكمية من الزبدة الدايبة + رشة من ماء زهر ونحاول نفصلها
نحضر الحشو
في صينية مدهونة بالزبدة الذائبة نحط نصف من كمية القطايف ونفردها بشكل متساوي
ثم نضع الحشو
ثم الكمية الثانية من القطايف ونرش عليها الزبدة الذائبة
ندخلها الى فرن مسخن مسبقا 180 درجة
نسقيها بالعسل + ماء زهر
نخليها تتشرب العسل لمدة ليلة كاملة او نصف يوم
ومن بعد نقسمها
ونقدمها
500 غ قطايف
زبدة ذايبة
ماء زهر
الحشو
2 كيلات جوز مفروم خشن
1 كيلة لوز مرحي
1 كيلة سكر ارطب
ماء زهر
3 م ك زبدة ذايبة
الطريقة
اولا نفصل خيوط القطايف عن بعضها

ومن بعد نبللها بكمية من الزبدة الدايبة + رشة من ماء زهر ونحاول نفصلها

نحضر الحشو

في صينية مدهونة بالزبدة الذائبة نحط نصف من كمية القطايف ونفردها بشكل متساوي

ثم نضع الحشو

ثم الكمية الثانية من القطايف ونرش عليها الزبدة الذائبة

ندخلها الى فرن مسخن مسبقا 180 درجة

نسقيها بالعسل + ماء زهر

نخليها تتشرب العسل لمدة ليلة كاملة او نصف يوم
ومن بعد نقسمها

ونقدمها

