500 غ فرينة
1/4 كوب سكر
250 غ دهان
4 صفار بيض "ونحتفظ بالابيض"
نصف كيس خمارة
1 لفاني
1/4 كوب سكر
250 غ دهان
4 صفار بيض "ونحتفظ بالابيض"
نصف كيس خمارة
1 لفاني
لتزين
لوز مهرمش مرحي
مربي
شكولاطة بيضاء وسوداء
ورود التزيين
الطريقة
في ايناء نضع السكر+لفاني +الزبدة نخلط جيدا ثم نضيف صفار البيض نخلط الكل جيدا ثم نضيف الخمارة ثم الفرينة حتى تتحصلي على عجينة لينة
شكليها كريات ثم غمسيها في بياض البيض ثم في اللوز المرحي ثم ضعي ثقب في وسط الكريات ثم ضعيها في الفرن ولما طيب
ضعي وسط الثقب مربي وزينيها بورود التزين
وشكولاطة بيضاء وسوداء مثل لي في الصورة
250غ فرينة
القليل من الملح
150غ زبدة
125غ سكر قلاص
1كيس خميرة
1كيس فانيليا
قشور الليمون
3اصفر البيض
تقعد العجينة ترتاح من بعد
آخر تعديل: