مساء النور.......... صح فطوركم ......
شرفتموني بردودكم العطرة..........
تلبية لطلب اختي رآج ـية العفو..و..**بائعة الكبريت**راح نديرمقادير حلوى كويرات بالشوكولاطة:
-250غ دهان
-5صفار بيض
-شوية جلجلان مgلي كيما تبغي.
-كاس زيت +كاس ماء زهر+كاس مايزينة+2كيسان سكر ناعم
ملاحظة: الكاس لازم يكون كاس اتاي صغير
-1خمارة.
-الفرينة علا حساب ما تتلم العجينة.
-قطع من الشوكولاطة.
للتزيين:
-علبة شوكولاطة preparé
-شوكولاطة سوداء.
-وريدات بعجينة اللوز ولا تشري النوع لي يوالمك_لي راهم في الصورة من صنعي بالطابع و درت فيهم نقطة شوكولا_
التحضير:
-تخلطي كامل المقادير :دهان و البيض و الزيت و ماء الزهر و السكر الناعم و المايزينة و الجلجلان و الخمارة وتلميها بالفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية.
-تصنعي كويرات بالعجينة متوسطة الحجم كما في الصورة .
-تجيبي هادوك الكويرات و ديري في وسط كل كرة قطعة من الشوكولا و تعاودي تكوريها_باه من تدخليها للفرن و تدوب الشوكولا ما تخرجش من العجينة_ و تحطيها في السينية لي دخليها للفرن.
-تطيب عادي كيما الصابلي مثلا.
من تخرجيها من الفرن خليها تبرد و تحضري شوكولا prepare دوبيها كيما العادة و تغطسي بالحبة فيها و زينيها بالوريدات و خليها تنشف.
-مين تنشف دوبي شوكولا سوداء و ديريها خطوط كما في الصورة .
و شهية طيبة...ان شاء الله نكون وفقت فيي الشرح. . اي استفسار راني هنا.......
صح عيييييدكم........:ax_flw: