كرات الكفتة مع البصل والبندورة
*المقادير:
- كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
- واحد ونصف بصل مبشور
- 2 ثوم مهروس
-2 أو3 ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
- 2 ملعقة كبيرة نعناع طازج
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- ملح
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- بندورة صغيرة
- بصل صغير
* التحضير:
-تبلي اللحم بالمقادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة. كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء.
*المقادير:
- كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
- واحد ونصف بصل مبشور
- 2 ثوم مهروس
-2 أو3 ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
- 2 ملعقة كبيرة نعناع طازج
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- ملح
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- بندورة صغيرة
- بصل صغير
* التحضير:
-تبلي اللحم بالمقادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة. كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء.