كابويا مشرملة

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


على بركة الله نبدا


المقاديـــــر


كبويا مقطعة مكعبات ثوم حبة طماطم أو مصبرة زيت
ملح فلفل احمر كروية فلفلة خضراء
حشيش او معدنوس


الطريــقــــــة :


نهرس الثوم نضيف الزيت و التوابل نتركها لدقائق على النار نضيف الطماطم و الكابويا
بدون اضافة ماء
لازم تكون طايبة مجمرة نضعها في صحن و نعطرها بالحشيش


http://dc16.**********/i/02163/7ji04d23omsi.jpg

http://dc16.**********/i/02163/y14r2d6c1555.jpg


شهيــة طيبــة


ملاحظــة:

ممكن نغلي بطاطا نضيفها في الأخيرقبل اطفاء النار لكي تأخذ نكهة التوابل
لو نطيبوها مع الكابويا راح يتغير ذوق الأكلة


ارحب بأي اضافــة أو استفسار
 

تسلم الايادي


والله يعطيك العافيه
 
شكرا اختي على الوصفة يعطيك الصحة
ولو أني لا أحب الكابويا لكن أمي تحبها كثيرا
و إضافة أمي تعملها تقريبا بنفس الطريقة
وتضيف في الاخير فوقها زيت زيتون


 
شكرا اختي على الوصفة يعطيك الصحة
ولو أني لا أحب الكابويا لكن أمي تحبها كثيرا
و إضافة أمي تعملها تقريبا بنفس الطريقة
وتضيف في الاخير فوقها زيت زيتون



يكون مذاقها طيب بزيت الزيتون
شكراا للاضافة الطيبة
بلغي سلامي للوالدة :ax_flw:
 
ربي يحفظك اختي على الوصفة ولكن شنو هي كابويا معرفتهاش
 
1278636112.gif
 
بارك الله فيك اختي الحبيبة جزاك الله كل الخير على الفكرة نجربها باذن الله شكراااااااااااااااااا
 
merci pour la recette moi, personnellement je l'adore
 
بارك الله فيك يعطييك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top