بيون bouillon

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


على بركة الله نبدا


المقاديـــــر:


جزر لفت قرعة كابويا بطاطا
بصل ثوم كرافس حشيش او معدنوس
Vermicelleلحم مرحي
ملح فلفل أكحل بسباس مطحون زبدة او زيت الزيتون .....او معا
بضع قطرات ليمون

الطريقــــة :

نقطع الخضروات قطع صغيرة نضيف الماء نتركها على نار هادئة بعد ما تنضج نرحوها في الخلاط
نضيف الملح فلفل اكحل و البسباس
نكونو وجدنا كويرات اللحم نضيفها للمرق
قبل ما نطفو النار نضيف الـ vermicelle
و الزبدة و قطرات الليمون
نقدمها في صحن معطرة بزيت الزيتون و الحشيش

http://dc17.**********/i/02167/yggai38ih341.jpg

http://dc17.**********/i/02167/91xn1xedelbt.jpg


و بصحتـــكـــم


ملاحظــــة:

ممكن نعوض اللحــم ببيـضة نوضعوها مع الخضراوات طيب
و ممكن الاستغناء عليهما


أرحب بكل اضــافة أو استفســار
 
وعليكم السلام
هايل اكيد البنين جي خاصة في الليل مع نكهة عود قرنفل
يعطيك الصحة
 
وعليكم السلام
كيفك يا شيخه
شو يعني لحم مرحي ؟
 
يع ـطيك الصحة ختي
 
عودتينا دائما على اطباقك المشهية:ax_flw:
 
:lol:يعني لحم مفروم
وشكرا لك اختي راح جربها

تشكر يا gـميل :az_flw:

آو لازم عليه يتابع دروس اللهجة الجزائرية للاخ غزال الصحراء :lol:

العفو اختي دائما المتصفح يتعطر بردودكم الجميلة
 
مليحة هاذي لاغوسآت وخفيفة
صحيتي اختي
 
شكرا أختي على الوصفة الشهية يعطيك الصحة
حقيقة البيون من أطباقي المفضلة
وهو مناسب جدا لفصل الشتاء

 
مليحة هاذي لاغوسآت وخفيفة
صحيتي اختي

شكرا أختي على الوصفة الشهية يعطيك الصحة
حقيقة البيون من أطباقي المفضلة
وهو مناسب جدا لفصل الشتاء

بصحة الجميع....جمعة طيبة

baraka2.gif
 
مشاء الله والله غير جاء في وقتوا وانا من المجربين اطباق بائعة الكبريت فعلا وصفات بتشهي وناجحة مشكورة على الافادة دمت منورة المنتدى
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top