محاجــــب الفطيــــــر

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


محاجب الفطير طريقة غير معروفة تقريبا ارتأيت نقدمها للاخوات لميعرفهاش


على بركة الله نبدأ


للعجينة : دقيق ملح ماء زيت للطهي

للحشوة : بصل مقطع ناعم طماطم حب مرحية جزرة مسكرفجة ناعم
كرافس و حشيش ثوم ملعقتين زيت طماطم مصبرة فلفل أخضر و إن أمكن أحمر
ملح - فلفل احمر - راس الحانوت - سكنجبير - طماطم مصبرة


الطريقة


نوجد العجينة عادي نلوزها نغطيها بغلاف بلاستيكي و نتركها ترتاح
رابط الكسرة : الكسرة لاختي نوال 1980 و للاخوات (https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=237340)
نمزج مكونات الحشوة الطماطم المصبرة تكون بزيادة
كمثال للحشوة الظاهرة في الصورة أخذت 4 معالق أكل
نسخـــــن الطــــاوة
نفتح لوزة واحدة على شكل دائرة نطيبها لما نقلبها نرفد ما بين الاصابع كمية قليلة من الحشوة و نوزعها على الورقة الاولى هذا بعد ما كنا رشيناها بشويا زيت
نغطيها بلوزة اخرى من العجين و نقلبها نرش بالزيت و نكرر عملية الحشو الا أن نصل لـ 6 طبقات من العجين
نشفوها من كل الجوانب
نضعها في طبق و نرشوها بزيت أو زيت الزيتون حسب الرغبة

39v19569.jpg


doc19569.jpg



2dh19569.jpg


و شهيـــــــــة طيبــــــــــــــة


أرحب بكل إضافة أو استفسار.
 
امممممممممممممممممممم
تشهي يعطيك الصحة
 
تسلم الايادي الحلوة:ax_flw:
 
يعطيك العافية دائما مميزة
 
wasfa tshahi y3atik saha
 
مشاء الله على هذوك لمحاجب والله سخفتني يالفحلة
 
امممممممممممممممممممم
تشهي يعطيك الصحة

تسلم الايادي الحلوة:ax_flw:

يعطيك العافية دائما مميزة


wasfa tshahi y3atik saha

مشاء الله على هذوك لمحاجب والله سخفتني يالفحلة

مروركم على الراس و العين حبيباتي
تحية مباركة بركة هذا اليوم

468273_01246515089.gif
 
اممممممممممم مرسي حنونتي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top