طريقة تصبير الزيتون

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


على بركة الله نبدأ


نشلطو الزيتون يوضع في ماء نغيروه بعد يومين بعدها بـ5 أيام
نراقبوه لكي لا يفقد المرارة كليا
نضع الرند في ماء ساخن بعد ما يبرد نضيف الزيتون
الثوم المهرس الخضر مقطعة جزر لفت فلفل بوفجوخ قرنبيط
Cornichon بسباس عصير الليمون مع حبتومقطع أجزاء صغيرة
طماطم صغيرة زرقاء خل ملح
في آخر العملية نفرشوه بالحشيش مقطفة معدنوس كرافس

10221011100030461dm0822a2i2r.jpg


102210111000mddz10grh41ackt5.jpg


102210111000xn7p74ac.jpg


102210111000hm4nffhvq.jpg


و بصحتكـــــــم

أرحب بكل إضافة أو استفسار.
 
بارك الله فيك اختي الكريمة طريقة هايلة الله يجزيك الخير عندى استفسار ماهي فائدة في آخر العملية نفرشوه بالحشيش مقطفة معدنوس كرافسعندي طلب ادا كان عندك فكرة كيفاش نحافظ على الزيتون بلا ما ننشلطوه لمدة 6 شهور راه امي قالتلي شوفى الفحلة و سقسيها و انا لقيتك انتي نتمنى نلقى الردتحياتي
 
الحمد لله ظهرت الصورة
طريقة جديدة بالنسبة ليا وباينة مليحة
حنا نضيفولو غير خل + قارص + ثوم صحيح + رند + جزر
مازلت في مرحلة تغيير الماء:showoff:
يعطيك الصحة اختي
 
شكرا لكي اختي
اذا امكن اعطينا مقدار الخل و الملح و القارص
مثلا كيلو زيتون شحال نديرولو خل و ملح و قارص
 
بارك الله فيك اختي الكريمة طريقة هايلة الله يجزيك الخير عندى استفسار ماهي فائدة في آخر العملية نفرشوه بالحشيش مقطفة معدنوس كرافسعندي طلب ادا كان عندك فكرة كيفاش نحافظ على الزيتون بلا ما ننشلطوه لمدة 6 شهور راه امي قالتلي شوفى الفحلة و سقسيها و انا لقيتك انتي نتمنى نلقى الردتحياتي

و فيك بارك المولى

باش نحيركم برك :lol: لا شيئ هكداك و طبعا للنكهات
و الله هدا السؤال كنت طرحت في موضوع سابق لاخوانا من منطقة القبائل
و نسيت اعادة طرحه

الصراحة....سييت شويا زيتون بدون تشلاط و نجحت عملية إنما أريد تاكيد من الاخوات
تحيات متبادلة :ax_flw:
 
الحمد لله ظهرت الصورة
طريقة جديدة بالنسبة ليا وباينة مليحة
حنا نضيفولو غير خل + قارص + ثوم صحيح + رند + جزر
مازلت في مرحلة تغيير الماء:showoff:
يعطيك الصحة اختي

:showoff: :showoff: تظهر رغم عنها
خلي فيه شويا مرارة راه دوا و ذوق
و دائمااا حسب ذوق العائلة
دائما منورة
 
شكرا لكي اختي
اذا امكن اعطينا مقدار الخل و الملح و القارص
مثلا كيلو زيتون شحال نديرولو خل و ملح و قارص

العفو اختي
شوفي الا تعرفي الربعي و لي هو مكيال 6 مرات من علب الطماطم
تقريبا قريب قارورة كاملة خل......الليمون 2 حبات
الملح و الله نعمل حسب العين و التذوق منقدرش نحددلك
ألف شكر لمرورك
 
العفو اختي
شوفي الا تعرفي الربعي و لي هو مكيال 6 مرات من علب الطماطم
تقريبا قريب قارورة كاملة خل......الليمون 2 حبات
الملح و الله نعمل حسب العين و التذوق منقدرش نحددلك
ألف شكر لمرورك


شكرا لكي حبيبتي
 
بــــــــــــــارك الله فيك
 
barak alah fik tarika jadida
 
شهيتيني حنوووووووووونة يعطيك الصحة
 
ya3tik saha njarbou btariktek in cha allah
ana deja bedaltlou elma el youm awal mara
 
مشكووووووووووورة اختي على الطريقة
 
المذاق اكيد لذييييييييييييييييذ

شككككككككككككككككرا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top