السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هو خبز عادي لكن إضافة بعض النكهات تقلبو عالسريع بريوش خفيف و طري
نتمنى طبقوه و ينال رضاكم
على بركة الله نبدأ
المقاديــــــــر
علبة طماطم دقيق + م ك فرينة م ك لحظة ملح خميرة خبز
نصف فنجان زيت م ص زبدة جلجلان حبة حلاوة بسباس
فنيليا أو ما تفضلون… فنجان سكر شوكلاتة غبرة بيضة
الطريقــــــة
نمزج الدقيق الفرينة الزيت لحظة بياض البيض و الخميرة جلجلان حبة حلاوة بسباس
بالماء الدافئ نتركها ترتاح لمدة ساعة
بعدها نبدا عملية العجن باضافة الماء حتتى تترخف العجينة لدرجة أنها تبدو سائلة نضيف السكر
ندخل ازبدة بخفة في العجينة دون العجن نضعها في صينية مدهونة رايحة تقريبا تتبسط لوحدها نضع عليها بعض اللمسات
ندهنها بصفار البيض ممزوج بالحليب و الزيت نرش عليها السكر و غبرة الشوكلاتة
الجلجلان و حبة حلاوة و هذا قبل ان تختمر لانو من الصعب لمسها بعد الاختمار
سوف تكون اشبه بكيس فارغ نطيبوها في الفور بدرجة تقريبا عالية
و صــــــح قهوتكــــــم
ملاحظة : يمكن إستبدال الماء بالحليب
أرحب بكل إضافة أو إستفسار
هو خبز عادي لكن إضافة بعض النكهات تقلبو عالسريع بريوش خفيف و طري
نتمنى طبقوه و ينال رضاكم
على بركة الله نبدأ
المقاديــــــــر
علبة طماطم دقيق + م ك فرينة م ك لحظة ملح خميرة خبز
نصف فنجان زيت م ص زبدة جلجلان حبة حلاوة بسباس
فنيليا أو ما تفضلون… فنجان سكر شوكلاتة غبرة بيضة
الطريقــــــة
نمزج الدقيق الفرينة الزيت لحظة بياض البيض و الخميرة جلجلان حبة حلاوة بسباس
بالماء الدافئ نتركها ترتاح لمدة ساعة
بعدها نبدا عملية العجن باضافة الماء حتتى تترخف العجينة لدرجة أنها تبدو سائلة نضيف السكر
ندخل ازبدة بخفة في العجينة دون العجن نضعها في صينية مدهونة رايحة تقريبا تتبسط لوحدها نضع عليها بعض اللمسات
ندهنها بصفار البيض ممزوج بالحليب و الزيت نرش عليها السكر و غبرة الشوكلاتة
الجلجلان و حبة حلاوة و هذا قبل ان تختمر لانو من الصعب لمسها بعد الاختمار
سوف تكون اشبه بكيس فارغ نطيبوها في الفور بدرجة تقريبا عالية
و صــــــح قهوتكــــــم
ملاحظة : يمكن إستبدال الماء بالحليب
أرحب بكل إضافة أو إستفسار