[FONT="]يعني هي مش ميني بزااف[/FONT] :tongue_3:[FONT="]بصح صغيرة بالنسبة للبيتزا العادية [/FONT]:tongue_1:
[FONT="]المكونات[/FONT]
[FONT="]عجينة ال 10 دقائق[/FONT]
[FONT="]عجينة تستعمل لجميع المعجنات من مطبخي[/FONT] [FONT="][/FONT]
[FONT="]صلصة طماطم مكونة من حبة بصل صغيرة + فص ثوم + شوية زيت + حبتين طماطم + ملح وفلفل اكحل وفلفل احمر حار[/FONT]
[FONT="]لحم مفروم [/FONT]
[FONT="]في مقلاة نحطو شوية زيت + نصف حبة بصل مفرومة + فص ثوم + ملح وفلفل اكحل وما نطيبوش بزاف لانو يكمل طيابو في الفرن[/FONT]
[FONT="]نحضر العجينة وبعد ماتخمر نشكلها اقراص متوسطة الحجم او حسب الرغبة
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]ونحط عليها صلصة الطماطم + شوية من اللحم المرحي ونخليها تختمر لمرة ثانية[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]وندخلها الى فرن مسخن مسبقا[/FONT]
[FONT="]في اخر خطوة نضيفلها جبن مبشور[/FONT]
[FONT="]وتقدم ساخنة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]المكونات[/FONT]
[FONT="]عجينة ال 10 دقائق[/FONT]
[FONT="]عجينة تستعمل لجميع المعجنات من مطبخي[/FONT] [FONT="][/FONT]
[FONT="]صلصة طماطم مكونة من حبة بصل صغيرة + فص ثوم + شوية زيت + حبتين طماطم + ملح وفلفل اكحل وفلفل احمر حار[/FONT]
[FONT="]لحم مفروم [/FONT]
[FONT="]في مقلاة نحطو شوية زيت + نصف حبة بصل مفرومة + فص ثوم + ملح وفلفل اكحل وما نطيبوش بزاف لانو يكمل طيابو في الفرن[/FONT]
[FONT="]نحضر العجينة وبعد ماتخمر نشكلها اقراص متوسطة الحجم او حسب الرغبة
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]ونحط عليها صلصة الطماطم + شوية من اللحم المرحي ونخليها تختمر لمرة ثانية[/FONT]
[FONT="]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]وندخلها الى فرن مسخن مسبقا[/FONT]
[FONT="]في اخر خطوة نضيفلها جبن مبشور[/FONT]
[FONT="]وتقدم ساخنة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
آخر تعديل: