ميني بيتزا من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nada242008

:: عضو مَلكِي ::
أحباب اللمة
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,180
نقاط التفاعل
17,700
نقاط الجوائز
1,053
الجنس
أنثى
آخر نشاط
[FONT=&quot]يعني هي مش ميني بزااف[/FONT] :tongue_3:[FONT=&quot]بصح صغيرة بالنسبة للبيتزا العادية [/FONT]:tongue_1:
[FONT=&quot]المكونات[/FONT]
[FONT=&quot]عجينة ال 10 دقائق[/FONT]
[FONT=&quot]عجينة تستعمل لجميع المعجنات من مطبخي[/FONT]
[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]صلصة طماطم مكونة من حبة بصل صغيرة + فص ثوم + شوية زيت + حبتين طماطم + ملح وفلفل اكحل وفلفل احمر حار[/FONT]
187705171.jpg

[FONT=&quot]لحم مفروم [/FONT]
[FONT=&quot]في مقلاة نحطو شوية زيت + نصف حبة بصل مفرومة + فص ثوم + ملح وفلفل اكحل وما نطيبوش بزاف لانو يكمل طيابو في الفرن[/FONT]
338757786.jpg

[FONT=&quot]نحضر العجينة وبعد ماتخمر نشكلها اقراص متوسطة الحجم او حسب الرغبة
[/FONT]
[FONT=&quot]
417990199.jpg

[/FONT]
[FONT=&quot]ونحط عليها صلصة الطماطم + شوية من اللحم المرحي ونخليها تختمر لمرة ثانية[/FONT]
[FONT=&quot]
229577779.jpg
[/FONT]


[FONT=&quot]
806413540.jpg

[/FONT]
[FONT=&quot]وندخلها الى فرن مسخن مسبقا[/FONT]
[FONT=&quot]في اخر خطوة نضيفلها جبن مبشور[/FONT]
[FONT=&quot]وتقدم ساخنة[/FONT]
[FONT=&quot]
703463451.jpg

[/FONT]
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة ميني بيتزا
احسن من كبيرة
 
مشاء الله رووووووووووووووعة
ممتازة
 
يعطيكـ الصحة سيدتي

تبدو رائعة و أتمنى تذوقها

دام ابداعكـ في الطبخ^^
 
يعطيك الصحة حنونة والله هايلة +تقييم
 
y3atik saha tshahi
 
حقيقة سخفتيني على البيتزا انا كرشي كبيرة بزاااااااااااف هههههههههههههه
[FONT=&quot]
703463451.jpg
[/FONT]​
 
بيتزا تشهي
يعطيك الصحة ام ندو
تسلم الايادي
 
رووووووووووووعة
مبدعة شاطرة و الله عائلتك محظوظين الله يبارك
شكراااااااا
 
خوصني مقادير العجينة بالضبط شادرتي فيها شكرا
 
خوصني مقادير العجينة بالضبط شادرتي فيها شكرا

المكونات
كاس فرينة
كاس ماء فاتر
ملعقة كبيرة خميرة خبز
2 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة زيت
رشة ملح
وفرينة نلمو بيها العجينة

الطريقة
نخلط كاس الفرينة والخميرة والسكر ثم الماء الفاتر

184760668.jpg

نخلط جيدا ثم نضيف الزيت
968302773.jpg

ونخلط جيدا وفي الاخير نضيف الفرينة ورشة الملح ونواصل الخلط حتى نحصل على عجينة طرية لا تلتصق
368454771.jpg

نغطيها ونخليها تختمر حتى يتضاعف حجمها
263051389.jpg

ونستعملها مباشرة في تحضير المعجنات بانواعها
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
hpb0bcn7l4qv.gif

وجزاك كل الخير اختي الغاليه
m9cce7hof98c.gif

روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
tie9prb9wicn.gif

تحيـــآتيـ

 
ممتازة .... بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top