صدور الدجاج المحشية بالجبن

nada242008

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
نقاط التفاعل
17,700
النقاط
351
الجنس
أنثى
[FONT=&quot]المكونات[/FONT]
[FONT=&quot]م ك موطارد[/FONT]
2 [FONT=&quot]م ك معدنوس مفرومة[/FONT]
[FONT=&quot]فص ثوم مهروس[/FONT]
[FONT=&quot]ملح + فلفل اكحل[/FONT]
1/2 [FONT=&quot]م ص هريسة[/FONT]
[FONT=&quot]عصير نصف ليمونة[/FONT]
[FONT=&quot]جبن مثلثات او قطع[/FONT]
[FONT=&quot]وطبعا صدور دجاج مخلية من العظام ونعمل تجويف بداخلها[/FONT][FONT=&quot]مع المحافظة على شكلها[/FONT]

[FONT=&quot]نحضر التتبيلة بمزج المكونات مع عصير نصف ليمونة ونضيفلها صدور الدجاج مع ادخال التوابل جيدا حتى في الفتحة اللي داخل الصدر[/FONT]
421314862.jpg

[FONT=&quot]نتركها تنتقع لمدة نصف ساعة او اكثر[/FONT]
890042694.jpg


[FONT=&quot]ومن بعد نضع قطعة من الجبن ونشدها باعواد تنظيف الاسنان في الجانب المفتوح[/FONT]
894254812.jpg


[FONT=&quot]في مقلاة على النار نضع 3 م ص زبدة + م ك زيت ونشوح صدور الدجاج حتى تاخذ اللون الذهبي دون الاطالة في ذلك حتى تحتفظ بالعصارة ولا تنشف[/FONT]
[FONT=&quot]
977854308.jpg
[/FONT]
[FONT=&quot]وهذا شكلها عن قرب[/FONT]
[FONT=&quot]
835742965.jpg

[/FONT]
 
آخر تعديل:
بورك فيك .. وجزيت خيرا
هايلة وبنينة بصحتكم
دائما عودتينا بمواضيعك الجميلة
 
بارك الله فيك دائما مميزة
 
والله دائما اطباقك مميزة يعطيك الصحة على الفكرة
 
شكرا أختي ام ندى على الوصفة اللي تشهي
يعطيك الصحة

 
يعطيك الصحة
 
مشكورة اختي ام ندوشة مولف نديرها بصح انا نرمدها في فتات الخبز تجي هايلة و انشاء الله نجرب طريقتك
الله يعطيك الصحة و سلام حار لندوشة الغالية
 
آخر تعديل:
بارك الله فيك ندودة وصفة هايلة نجربها كي نشري الدجاج
بصحتكم وجمعة مباركة
 
يعطيك الصحة ام ندو
متميزة كالعادة
نجربها باءذن الله
جمعة مباركة غاليتي
 
والله يام ندوووش
انتي دخلتي قلبي وحبيتك
واكتر شيئ ماكلاتك كامل راني نهز فيهم ههه:u_pc::u_pc:

شكراااااااااااااااااا حبيبتي
ربي يحفظك
 
باينة بنينة أم ندى يعتيك الصحة
 
الله يعطيك الصحه
 
يعطيك الصحة حنونتي
 
شكرا لكي ام ندى ولكن لم افهم مامعنى(موطارد)ياريت تشرحي لي اكثر

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top