السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقاديـــــر :
لحم جمل أو بقر يكون أفضل - كابويا - بطاطا - لفت - جزر- بصل - 1 ثوم - فلفل أخضر
حبة طماطم - م ص طماطم مصبرة- م ك زيت - ملح - فلفل أحمر
راس الحانوت - فلفل عكري - ماء
طعام - زبدة
الطريقــــة :
نفور الطعام نسقيه بالماء نتركه يتشرب ثم نفورو للمرة الأخيرة و نضيغ الزبدة
نقطع الكابويا مربعات كبيرة نضيف اللحم ثم الخضر و البصل المفروم الثوم
و أخيرا التوابل و الطماطم و قليل من الماء
نتركه على نار هادئة دون الاكثار من التحريك الى ان يجف من المرق
نضيف الفلافل... أخيرا نسقي الطعام بالمرق
و بالصحـــة و الهنـــاء
نصائح مفيدة
ترك الطعام ناقص شويا رخف... جيد
مسوس قليلا لا يعكر ذوقه
تقليل الزيت لأنه يرطب المرق
اذا كان المرق حامض يمكن اضافة حجر السكر
دائما يسعدني اضافتكم الطيبة و استفسارتكم
على بركة الله نبدأ
المقاديـــــر :
لحم جمل أو بقر يكون أفضل - كابويا - بطاطا - لفت - جزر- بصل - 1 ثوم - فلفل أخضر
حبة طماطم - م ص طماطم مصبرة- م ك زيت - ملح - فلفل أحمر
راس الحانوت - فلفل عكري - ماء
طعام - زبدة
الطريقــــة :
نفور الطعام نسقيه بالماء نتركه يتشرب ثم نفورو للمرة الأخيرة و نضيغ الزبدة
نقطع الكابويا مربعات كبيرة نضيف اللحم ثم الخضر و البصل المفروم الثوم
و أخيرا التوابل و الطماطم و قليل من الماء
نتركه على نار هادئة دون الاكثار من التحريك الى ان يجف من المرق
نضيف الفلافل... أخيرا نسقي الطعام بالمرق
و بالصحـــة و الهنـــاء
نصائح مفيدة
ترك الطعام ناقص شويا رخف... جيد
مسوس قليلا لا يعكر ذوقه
تقليل الزيت لأنه يرطب المرق
اذا كان المرق حامض يمكن اضافة حجر السكر
دائما يسعدني اضافتكم الطيبة و استفسارتكم