كسكس باليقطين

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


على بركة الله نبدأ


المقاديـــــر :

لحم جمل أو بقر يكون أفضل - كابويا - بطاطا - لفت - جزر- بصل - 1 ثوم - فلفل أخضر
حبة طماطم - م ص طماطم مصبرة- م ك زيت - ملح - فلفل أحمر
راس الحانوت - فلفل عكري - ماء
طعام - زبدة

الطريقــــة :

نفور الطعام نسقيه بالماء نتركه يتشرب ثم نفورو للمرة الأخيرة و نضيغ الزبدة
نقطع الكابويا مربعات كبيرة نضيف اللحم ثم الخضر و البصل المفروم الثوم
و أخيرا التوابل و الطماطم و قليل من الماء
نتركه على نار هادئة دون الاكثار من التحريك الى ان يجف من المرق
نضيف الفلافل... أخيرا نسقي الطعام بالمرق

xpr61059.jpg


qyR61059.jpg



و بالصحـــة و الهنـــاء

نصائح مفيدة

ترك الطعام ناقص شويا رخف... جيد
مسوس قليلا لا يعكر ذوقه
تقليل الزيت لأنه يرطب المرق
اذا كان المرق حامض يمكن اضافة حجر السكر

دائما يسعدني اضافتكم الطيبة و استفسارتكم
 
والله يسعدني اني اكون اول المجبين عليك
بارك الله فيك على الكسكسي والحمد لله انو جى اليوم جمعة في وقتو
خليلي الصحن الدي سقتيه للغداء سلمت يمناك جمعة مباركة
 
والله يسعدني اني اكون اول المجبين عليك
بارك الله فيك على الكسكسي والحمد لله انو جى اليوم جمعة في وقتو
خليلي الصحن الدي سقتيه للغداء سلمت يمناك جمعة مباركة

يستنا فيك غاليتي...
هللت اهلا و نزلت سهلا

و فيك بارك المولى...جمعتك أطيب
 
الله يعطيك الصحة اختي طعام و عليه الكلام بارك الله فيك
 
y3atik saha t3am ou aluh laklam ou j3a fi nharou joum3a bsahatkoum
 
يعطيك الصحة على الطعام
دائما مميزة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top