السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقــــادير:
لحم - جلبانة خضراء – بصل - حبتين قرعة – الشعيرية - ثوم
ملح - فلفل أكحل – كمون – زبدة - زيت الزيتون – معدنوس - عصير ليمون
الطــــــريقة:
تقلي اللحم مع شرائح البصل و الثوم و الزيت و التوابل نمرق نضيف الجلبانة و القرعة لما تطهى نرحيها في الخلاط نضيف الفرميسال ثم الزبدة
يقدم في صحن معطر بالمعدنوس و زيت الزيتون و عصير الليمون
بصـحتكــم
على بركة الله نبدأ
المقــــادير:
لحم - جلبانة خضراء – بصل - حبتين قرعة – الشعيرية - ثوم
ملح - فلفل أكحل – كمون – زبدة - زيت الزيتون – معدنوس - عصير ليمون
الطــــــريقة:
تقلي اللحم مع شرائح البصل و الثوم و الزيت و التوابل نمرق نضيف الجلبانة و القرعة لما تطهى نرحيها في الخلاط نضيف الفرميسال ثم الزبدة
يقدم في صحن معطر بالمعدنوس و زيت الزيتون و عصير الليمون
![13013063151.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.qzal.net%2Fup-1%2F13013063151.jpg&hash=e31b117d59730191af376263d42b0e2e)
بصـحتكــم