التفاعل
9.5K
الجوائز
843
- تاريخ التسجيل
- 15 ماي 2010
- المشاركات
- 3,950
- آخر نشاط

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقــــادير:
لحم - جلبانة خضراء – بصل - حبتين قرعة – الشعيرية - ثوم
ملح - فلفل أكحل – كمون – زبدة - زيت الزيتون – معدنوس - عصير ليمون
الطــــــريقة:
تقلي اللحم مع شرائح البصل و الثوم و الزيت و التوابل نمرق نضيف الجلبانة و القرعة لما تطهى نرحيها في الخلاط نضيف الفرميسال ثم الزبدة
يقدم في صحن معطر بالمعدنوس و زيت الزيتون و عصير الليمون
بصـحتكــم
على بركة الله نبدأ
المقــــادير:
لحم - جلبانة خضراء – بصل - حبتين قرعة – الشعيرية - ثوم
ملح - فلفل أكحل – كمون – زبدة - زيت الزيتون – معدنوس - عصير ليمون
الطــــــريقة:
تقلي اللحم مع شرائح البصل و الثوم و الزيت و التوابل نمرق نضيف الجلبانة و القرعة لما تطهى نرحيها في الخلاط نضيف الفرميسال ثم الزبدة
يقدم في صحن معطر بالمعدنوس و زيت الزيتون و عصير الليمون

بصـحتكــم