التفاعل
6.6K
الجوائز
1.3K
- تاريخ التسجيل
- 15 مارس 2010
- المشاركات
- 4,604
- آخر نشاط

خبز يشهي من مطبخي
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم
جبتلك وصفة تاع خبز يجي رائع و خفيف
المقادير:
4عبار فريبنة+1ملعقة اكل زبدة غير مدابة+1ملعقة اكل سكر+2ملعقة اكل لحضة(حليب جاف)+1بيض+ملعقة صغيرة ملح +1ملعقة اكل خميرة الخبز(خمارة)+ماء دافىء
الطريقة
نضع الفرينة و الخمارة و السكر و الملح و لحضة في قصعة و نبسسها باملعقة الزبدة مليح نضيف البيض ثم نلم العجينة بالماء الدافي ندلكها مليح و نخليها ترتاح شويا تم نقطعها و نضعها في سينية مدهونة بالزيت و مرشوشة بالفرينة نقرصها مليح و نزينها من الفوق على حسب الرغبة و نضعها في مكان دافىء و نخليها تخمر تم ندهنها بصفار البيض مع قليل من الحليب و نرش السانوج او حبة الحلاوة و ندخلها لفرن مسخن مسبقا نتركها حتى تحمار مليح
.
انشاء الله تنال اعجابكم و في انتضار ردرودكم
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم
جبتلك وصفة تاع خبز يجي رائع و خفيف
المقادير:
4عبار فريبنة+1ملعقة اكل زبدة غير مدابة+1ملعقة اكل سكر+2ملعقة اكل لحضة(حليب جاف)+1بيض+ملعقة صغيرة ملح +1ملعقة اكل خميرة الخبز(خمارة)+ماء دافىء
الطريقة
نضع الفرينة و الخمارة و السكر و الملح و لحضة في قصعة و نبسسها باملعقة الزبدة مليح نضيف البيض ثم نلم العجينة بالماء الدافي ندلكها مليح و نخليها ترتاح شويا تم نقطعها و نضعها في سينية مدهونة بالزيت و مرشوشة بالفرينة نقرصها مليح و نزينها من الفوق على حسب الرغبة و نضعها في مكان دافىء و نخليها تخمر تم ندهنها بصفار البيض مع قليل من الحليب و نرش السانوج او حبة الحلاوة و ندخلها لفرن مسخن مسبقا نتركها حتى تحمار مليح



انشاء الله تنال اعجابكم و في انتضار ردرودكم