الشريك ن مطبخي
مساء النور عليكم
اليوم سمعت وصفة في المدياع من عند الاخت دليلة سليماني تاع الشريك القسنطيني كيما قالت قلت نجربه و على ربي نجح فيه تبعت المقادير و الطريقة الي قالت عليها بصح جاتني جارية بزاف حتى بقيت نزيد فالفرينة بصح في الاخير تحصلت على شريك هايل و انا زدت بعض التغيرات من عندي
اليكم الوصفة
واحد كيلوغرام سميد رطب او نص كيلوا سميد و نص كيلوا فرينة انا درت سميد و فرينة نحط معاهم كاس زيت و نحك مليح الزيت مع السميد و نخليها ترتاع ربع ساعة ثم نضيف زوج ملاعق اكل خميرت الخباز و كاس ماء دافي نلم العجينة نغطيها و نخليها ترتاح مدة ساعة ثم نضيف عليها زوج حبات بيض هي قالت ربعة شكيت كي درت ربعة بيض عليها جرات العجينة املا قلت نديروا زوج و اربعة ملاعق سكر قليل ن الملح مبشور الليمون و البرتقال مع كاس حليب دافي نعجنوا بيه ندلكوها مليح ثم نضيف خمسين غرام من الزبدة الطرية و ندخلوها مليح فالعجينة نقطع كويرات صغيرة كيما تاع المسمن و نحطها في سينية مدهونة بالزيت و مرشوشة بالفرينة نطلي كل حبة من الفوق بخليط صفار بيضة قليل من الحليب و فاني و نرش بالسكر لحرش نغطيها و نخليها تخمر مدة قصيرة نكونوسخنا الفرن ندخلها تطيب نخليها تحمار مليح
اليكم النتيجة
ا ن شاء الله ينال اعجابكم
مساء النور عليكم
اليوم سمعت وصفة في المدياع من عند الاخت دليلة سليماني تاع الشريك القسنطيني كيما قالت قلت نجربه و على ربي نجح فيه تبعت المقادير و الطريقة الي قالت عليها بصح جاتني جارية بزاف حتى بقيت نزيد فالفرينة بصح في الاخير تحصلت على شريك هايل و انا زدت بعض التغيرات من عندي
اليكم الوصفة
واحد كيلوغرام سميد رطب او نص كيلوا سميد و نص كيلوا فرينة انا درت سميد و فرينة نحط معاهم كاس زيت و نحك مليح الزيت مع السميد و نخليها ترتاع ربع ساعة ثم نضيف زوج ملاعق اكل خميرت الخباز و كاس ماء دافي نلم العجينة نغطيها و نخليها ترتاح مدة ساعة ثم نضيف عليها زوج حبات بيض هي قالت ربعة شكيت كي درت ربعة بيض عليها جرات العجينة املا قلت نديروا زوج و اربعة ملاعق سكر قليل ن الملح مبشور الليمون و البرتقال مع كاس حليب دافي نعجنوا بيه ندلكوها مليح ثم نضيف خمسين غرام من الزبدة الطرية و ندخلوها مليح فالعجينة نقطع كويرات صغيرة كيما تاع المسمن و نحطها في سينية مدهونة بالزيت و مرشوشة بالفرينة نطلي كل حبة من الفوق بخليط صفار بيضة قليل من الحليب و فاني و نرش بالسكر لحرش نغطيها و نخليها تخمر مدة قصيرة نكونوسخنا الفرن ندخلها تطيب نخليها تحمار مليح
اليكم النتيجة
ا ن شاء الله ينال اعجابكم