السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مربى الفراولة من مطبخ امي
اول شي انا استعملت كيلو ونص فراوله مغسوله وكل حبه مقطعه من النص.. او غير مقطعة حطيتهم في طنجره مع عصير حبة ليمون
الخطوه التانيه : لكل كيلو فراوله نحط كيلو سكر . .. وبما اني استعملت كيلو ونص فراوله حطيت كيلو ونص سكر..
خليهم يعني السكر والفراوله بالطنجره لفتره انا حطيتهم بالليل وتاني يوم الصبح بديت اعمل المربى :
نحطهم على النار .. اول شي نار عاليه واول ما بيبدا يغلى نخفف النار على الاخر ..
بعدما تطلع منه رغوه متل الصابون لونها زهري بارد ..لاااااازم ننزعها كلها بمغرفه ونضل نحرك كل شوية ونشيل الرغوه حتى تخلص
تقريبا بعد ساعه - ساعه وربع من التحريك المستمر كل خمس دقايق يكون صار جاهز تقيل وسميك
يكون صار مربى فراوله جاهز
صار جاهز للأكل بعد ما يبرد
وهادا الشكل النهائي
ان شاء الله يعجبكم .