الروز بصلصة المرقاز

ام ايناس

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
9 ماي 2010
المشاركات
2,414
نقاط التفاعل
6,255
النقاط
111
857552%5B1%5D.gif

بالنسبة للروز = ناخد الروز ونحطو في ماء مغلي + ملح + فلفل اسود حب + رند ونخليه يطيب على نار قليلة
بالنسبة للصوص = ناخد بصلة مقطعة + توم مرحي ونقليهم شوية زيت ونضيف كاس ماء ونخليه حتى يغلي نحط فوقو المرقاز ونظيف طماطم مصبرة ونخليه يطيب على نار قليلة
نحط الروز في الصحن ونقطع المرقاز ونفرغ الصوص على الروز وشهية طيبة
209401374.jpg
 
روووووووووووووعه أم ايناس
يعطيك الصحة
بنتك شابة الله يبارك ربي يحفظها لك
 
الله يسلمك دمعة اشتياق نورتي الصفحة
انوسة شابة كيما انتي حبيبتي الف شكر
 
طبق هايل اختي ام ايناس الله يعطيك الصحة
 
يسلموا ايديك حنوووووووووووووووووونة​
 
يعطيك الصحة ام ايناس
واجمل تحية للغالية ايناس
 
طبق يشهي ام ايناس يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك ايناس على الوصفة
 
هايل ايناس يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة ايناس على الروز باين بنين
 
الف الف شكر ليكم نورتو الصفحة حبيباتي
 
بارك الله فييييييييييك ختي
 
امممم باين بلي بنين
يعطيك الصحة حنونة


 
الف شكر ليكم نورتو الصفحة
 
شهيتيني ام ايناس
يعطيك الصحة على الطبخة الرائعة

سلامي
 
الف شكر نورتو الصفحة ربي يخليكم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top