رخساس من مطبخي حصري

فنون

:: عضو مُشارك ::
إنضم
21 ماي 2011
المشاركات
297
نقاط التفاعل
2
النقاط
7
المقادير :

- دقيق
- ملح
- زيت
- شوية خميرة قليل جدا
- شوية سكر قليل جدا
- ماء للعجن

التحضير:
تخلط كل المقادير الجافة وتعجن بالماء تم تدلك جيدا جدا تم تقرص بشكل دائري وتطهى فوق طاجين الفخار لانه يعطي لدة اكبر للرخساس وهده الصورة النهائية وشكرا.
ان شاء الله يعجبكم
1306144811831.jpg

 
بااااااااااااااااااارك الله فيك حنا تاني نديروها هكاك
 
يعطيك الصحة فنون نورتي اللمة بمواضيعك
بارك الله فيك
 
بااااااااااااااااااارك الله فيك حنا تاني نديروها هكاك

وفيكي بركة حبيبتي ريمة راكي نورتي مواضيعي وفرحتيني بوجودك
 
يعطيك الصحة فنون نورتي اللمة بمواضيعك
بارك الله فيك
الله اسلمك حبيبتي ندى والنور كلو في وجودك وردوك الرائعة وشكرا لكي.
 
يعطيك الصحة راكى شاطرة
 
يعطيك الصحة باين بنين
 
بوركت عزيزتي في انتظار جديدك
دمت بود
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
آنآ نحب الخسآس ..

كي قلت لمآمآ آعطيني الروسآت نتآعه نطيبه .. قتلي لملآوي خير << بآين عليهآ معرفتش الروسآت ههـ

مرسسسسسي آختي على الطرح ...
 
قال ••[јάzάyriyά]••;3276964:
آنآ نحب الخسآس ..


كي قلت لمآمآ آعطيني الروسآت نتآعه نطيبه .. قتلي لملآوي خير << بآين عليهآ معرفتش الروسآت ههـ

مرسسسسسي آختي على الطرح ...

حبيبتي راح نخليلك قسامتك وجربي الوصفة ان شاء الله تعجبك

شكرا ليك على الزيارة وراكي نورتي موضوعي.

348548.gif


 
يعطيك الصحة ختي يسلمو الايادي
خرج بنين
 
يعطيك الصحة أختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top