مقادير العجينة :
-2 كيلات دقيق
- كيلة فرينة
- ملح
- ماء
تخلط كل المقادير الجافة وتعجن بالماء وتعجن جيدا حتى نتحصل على الشكل التالي:
تم تقسم الي دوائر صغيرة باستعمال الزيت فوق صينية بالشكل التالي:
تم نقوم بفرد واحدة من الدوائر الصغيرة فوق الصينية باستعمال الزيت والزبدة حسب الرغبة تم نقوم بوضعها فوق الطاوة او تاجين ساخن وفوق نار هادئة جدا بالشكل التالي:
وبعدها نقوم بالخطوة التانية وهي تحضير الحشو ونقوم بحشو الرقائق المطهوة سابقا كما يلي :
مقادير الحشو:
-3 حبات طماطم
-حبة متوسطة بصل
-2 فلفل حار
-طماطم مصبرة
-هريسة
-ملح
-زيت
- لحم مرحي اي فيوند آشي محمص قليلا فوق النار
بعد طهي كل المقادير اعلاه نرحي الجميع في رحاية يدوية او كهربائية ميكسور بما فيها اللحم الدي يرحى هو الآخر ونتحصل على صوص لديد وحار وشهي
بالشكل التالي:
التحضير:
نقوم ببسط واحدة من الرقائق المطهوة فوق صينية تم نضع الحشو في وسطها ونبسطه هو الآخر فوقها كما هو مبين في الصورة التالية :
تم نقوم بالاغلاق عليها مشكلين حجم وشكل المحجوبة المعتادكما في الصورة التالية:
تم نقوم بفرد رقاقة غير مطهوة ونضع فوقها الرقاقة المطهوة والمحشوة ونقوم بالغلق عليها هي الاخرى محافظين على الشكل بمساعدة الزيت ونضعها فوق الطاوة بالشكل التالي:
وتفضلو تاكلو راني حلفتلكم
http://im3.gulfup.com/2011-05-23/1306168540112.jpg
-2 كيلات دقيق
- كيلة فرينة
- ملح
- ماء
تخلط كل المقادير الجافة وتعجن بالماء وتعجن جيدا حتى نتحصل على الشكل التالي:
تم تقسم الي دوائر صغيرة باستعمال الزيت فوق صينية بالشكل التالي:
تم نقوم بفرد واحدة من الدوائر الصغيرة فوق الصينية باستعمال الزيت والزبدة حسب الرغبة تم نقوم بوضعها فوق الطاوة او تاجين ساخن وفوق نار هادئة جدا بالشكل التالي:
وبعدها نقوم بالخطوة التانية وهي تحضير الحشو ونقوم بحشو الرقائق المطهوة سابقا كما يلي :
مقادير الحشو:
-3 حبات طماطم
-حبة متوسطة بصل
-2 فلفل حار
-طماطم مصبرة
-هريسة
-ملح
-زيت
- لحم مرحي اي فيوند آشي محمص قليلا فوق النار
بعد طهي كل المقادير اعلاه نرحي الجميع في رحاية يدوية او كهربائية ميكسور بما فيها اللحم الدي يرحى هو الآخر ونتحصل على صوص لديد وحار وشهي
بالشكل التالي:
التحضير:
نقوم ببسط واحدة من الرقائق المطهوة فوق صينية تم نضع الحشو في وسطها ونبسطه هو الآخر فوقها كما هو مبين في الصورة التالية :
تم نقوم بالاغلاق عليها مشكلين حجم وشكل المحجوبة المعتادكما في الصورة التالية:
تم نقوم بفرد رقاقة غير مطهوة ونضع فوقها الرقاقة المطهوة والمحشوة ونقوم بالغلق عليها هي الاخرى محافظين على الشكل بمساعدة الزيت ونضعها فوق الطاوة بالشكل التالي:
وتفضلو تاكلو راني حلفتلكم
http://im3.gulfup.com/2011-05-23/1306168540112.jpg
آخر تعديل: