طبخة سمك في الفرن من مطبخي و بالصور

ام سامي

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 نوفمبر 2010
المشاركات
636
نقاط التفاعل
505
النقاط
31


المقادير


حبات من سمك المرلون المتوسط الحجم


بطاطا


حبة بصل


3 سنات ثوم

حبة طماطم كبيرة

2 رند

ملح و فلفل أسود و كمون


زيت


دقيق


l6a84025.gif




نملح السمك و نرمده في الدقيق و نقليه


fwv84163.gif




و نضعه جانبا



qgx84056.gif


نقشر البطاطا و نقطعها إلى دوائر


iws84036.gif


و نقليها حتى تتحمر قليلا


uol84045.gif


و نضعها في صنية مدهونة بالزيت



lef84077.gif





ونضع فوقها سمك المرلون المقلي



wsr84094.gif




في صحن نفرم البصل + الثوم + الطماطم


و نضيف الملح + الفلفل الأسود +كمون +رند+3 ملاعق زيت


+ نصف كأس ماء


9ct84067.gif




نفرغ فوق الصنية و نضع فوقها قطع الزبدة


g3h84104.gif


و نغطيه بالغطاء

ymd84113.gif


و نضع الصنية داخل الفرن متوسط مدة نصف ساعة


0438e5e1e1.gif


znr86834.gif


وتقدم ساخنة


cbx84134.gif


d3927223a8.gif



tei84147.gif




شهية طيبة
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
شكراااا
 
امممممممممم يشهي الله يعطيك الصحة اختي
 
الله يبارك خرجلك هايل انا نموت على الاسماك بصحتكم
 
طبق يشهي يعطيك الصحة
 
الله يبارك جاك يشهي
تسلم الايادي

 
باااااااااااااااااااارك الله فيك حنوووووووووووووووونة
 
يعطيك الصحة اختي
جاك هايل

 
شككككككككككرا على الردووود المشجعة
 
مشاء الله روعة يعطيك الصحة
 
شكككككرا تسنييييم
 


روعة يعطيك الصحة,,,,,, مشاء الله
 
مشاء الله ام سامي عليك جاتك تشهي
 
مشكورة ام سامي يعطيك الف عافية
 
امممممممممم
ساجربها ان شاء الله

بارك الله فيك على العطاء
 
مشكورة يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top