petra imad
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 25 جوان 2010
- المشاركات
- 522
- نقاط التفاعل
- 9
- النقاط
- 17
2/1 كوب قهوة ساخنة
2/1 كوب بودرة الكاكاو السادة
1 كوب كريمة حامضة
3 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 و1 كوب زبدة طرية
2/1و1 كوب سكر ناعم حبيبات
1 كوب سكر بنى
4 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة فانيلا
للسيرو=
2/1كوب قهوة دافئة
للتزيين شكولاطة
الطريقة=
سخنى الفرن الى درجة حرارة 180م
فى كوب مكيال او كوب عادى اخلطى القهوة مع الكاكاو
ومن جهة اخرى غربلى الفرينة مع البيكربونات الصودا و الطلاعة
وفى وعاء الخلاط اخلطى الزبدة مع السكر والسكر البنى على سرعة متوسطة+البيض حبة بعد حبة+الفانيلا+خليط الكاكاو+الخلط+نصف كمية الفرينة+الخلط+الكريمة الحامضة+بقية الفرينة +الخلط
اسكبى الخليط فى قوالب وضعيه فى الفرن لمدة 40 دقيقة ثم اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد
ثم زينى الترتات بالشكولاطة حسب دوقك

2/1 كوب بودرة الكاكاو السادة
1 كوب كريمة حامضة
3 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 و1 كوب زبدة طرية
2/1و1 كوب سكر ناعم حبيبات
1 كوب سكر بنى
4 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة فانيلا
للسيرو=
2/1كوب قهوة دافئة
للتزيين شكولاطة
الطريقة=
سخنى الفرن الى درجة حرارة 180م
فى كوب مكيال او كوب عادى اخلطى القهوة مع الكاكاو
ومن جهة اخرى غربلى الفرينة مع البيكربونات الصودا و الطلاعة
وفى وعاء الخلاط اخلطى الزبدة مع السكر والسكر البنى على سرعة متوسطة+البيض حبة بعد حبة+الفانيلا+خليط الكاكاو+الخلط+نصف كمية الفرينة+الخلط+الكريمة الحامضة+بقية الفرينة +الخلط
اسكبى الخليط فى قوالب وضعيه فى الفرن لمدة 40 دقيقة ثم اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد
ثم زينى الترتات بالشكولاطة حسب دوقك
