![7468.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.al-wed.com%2Fpic%2F7468.gif&hash=f235cc92f1d3d62b7525e8a553deb0be)
المقادير
500غ زبدة طرية
كاس سكر غلاصي
بيضة كاملة
صفار بيضتين
عصير حبة ليمون
كيس خميرة حلوة
فرينة
للتزيين
علبة شيكولاطة نوتيلا
قشدة طازجة
مربى المشمش
كوكاو مرحي
التحضير
اولا نمحر الزبدة جيدا
![439262125.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg104.herosh.com%2F2011%2F05%2F28%2F439262125.jpg&hash=a812e873ad8363ecadb6257769389436)
ثم نضيف كاس السكر ونواصل المحر
ثم نضيف البيضة الكاملة ونمحر ثم عصير الليمونة
ثم صفار بيضة ونمحر ثم صفار البيضة الثانية ونمحر ثم نضيف كمية من الفرينة بعدها كيس الخميرة ونواصل الخلط مع اضافة الفرينة
![992110912.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg101.herosh.com%2F2011%2F05%2F28%2F992110912.jpg&hash=185ce3c0d9a6789dc70f864d7ede0acd)
حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة
ناخذ كمية منها ونغطي الاخرى
ونقوم بحلها وقطعها الى دوائر
![885653956.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg103.herosh.com%2F2011%2F05%2F28%2F885653956.jpg&hash=19fa13aa02d3ea0e3bcc468c5566e244)
ونضعها في البلاتو
ثم الفرن حتى تشقر
![637540542.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg103.herosh.com%2F2011%2F05%2F28%2F637540542.jpg&hash=a3345db77b9c67a95c021cae2364fea9)
ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا ثم ناخذ المعجون او المربى
ونحلله في قليل من ماء الزهر ونلصق كل دائرتين به
ثم نضع على الحواشي قليلا منه لالصاق الكوكاو
بعدها ناخذ المزين
ونضع فيه القشدة الطازجة ونزين سطح الغاتو على الحواشي وفي قلب الغاتو نزينه بشيكولاطة نوتيلا
والصورة توضح ذلك
![429766469.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg105.herosh.com%2F2011%2F05%2F28%2F429766469.jpg&hash=acbfc7d6c9ef08f82928b80051a83091)
![286639218.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg105.herosh.com%2F2011%2F05%2F28%2F286639218.jpg&hash=e25b34bfc14484b881eb6b75bf82201d)
![169465230.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg102.herosh.com%2F2011%2F05%2F28%2F169465230.jpg&hash=2b75ba37c461c172b781e132dad4dfed)
ملاحظة يوضع الغاتو في الثلاجة بعد تزيينه
آخر تعديل: