المقادير للجنواز( نحتاج 3 قطع جنواز)
4بيض
100غ سكر
100غ فرينة
1 خمارة
شوية ملح
فاني
للكريمة
45سل حليب
3 مغارف اكل نشاء
2 صفار بيض
100غ سكر
فاني
100غ شيكولاطة نوار
للتزيين
كرام شانتي
فواكه حسب الاختيار
نفصل الصفار عن البياض نمزج الصفارسكر وشوية فاني جيدا حتى تصبح مثل الكريمة
ثم نقوم بخلط بياض البيض جيدا شوية ملح حتى يصبح كالثلج
ثم نضيف الى خليط الصفار ملعقة فرينة وملعقة بياض البيض ونحاول المحافظة على الهواء بالخلط برفق
ثم ندهن الصينية انا استعملت صينية مستطيلة ولكم الاختيار ندهنها بازدة ونرش قليل من الفرينة وندخلها الفرن
لتحضير الكريمة
نقوم بوضع جميع المقادير في وعاء ونخلط جيدا حتى يمتزج البيض ثم نضعه فوق النار حتى تتماسك نضيف لها شيكولا ذائبة ونتركها تبرد في الثلاجة
انا اضفتلها تفاح وموز مقطعين قطع صغيرة
ثم نضع القطعة الولى ونسقيها بالسيرو ونضع القليل من الكريمة ثم نضع القطعة الثانية ونكرر العملية ثم القطعة الثالثة انا مسقستهاش ثم زينتها بكرام شانتي والفواكه يبقي التزيين حسب الرغبة
4بيض
100غ سكر
100غ فرينة
1 خمارة
شوية ملح
فاني
للكريمة
45سل حليب
3 مغارف اكل نشاء
2 صفار بيض
100غ سكر
فاني
100غ شيكولاطة نوار
للتزيين
كرام شانتي
فواكه حسب الاختيار
نفصل الصفار عن البياض نمزج الصفارسكر وشوية فاني جيدا حتى تصبح مثل الكريمة
ثم نقوم بخلط بياض البيض جيدا شوية ملح حتى يصبح كالثلج
ثم نضيف الى خليط الصفار ملعقة فرينة وملعقة بياض البيض ونحاول المحافظة على الهواء بالخلط برفق
ثم ندهن الصينية انا استعملت صينية مستطيلة ولكم الاختيار ندهنها بازدة ونرش قليل من الفرينة وندخلها الفرن
لتحضير الكريمة
نقوم بوضع جميع المقادير في وعاء ونخلط جيدا حتى يمتزج البيض ثم نضعه فوق النار حتى تتماسك نضيف لها شيكولا ذائبة ونتركها تبرد في الثلاجة
انا اضفتلها تفاح وموز مقطعين قطع صغيرة
ثم نضع القطعة الولى ونسقيها بالسيرو ونضع القليل من الكريمة ثم نضع القطعة الثانية ونكرر العملية ثم القطعة الثالثة انا مسقستهاش ثم زينتها بكرام شانتي والفواكه يبقي التزيين حسب الرغبة