جواز الشفلور و البطاطا

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


على بركة الله نبدأ


المقاديـــــــر :

شفلور بطاطا لحم مفروم بصل سنة ثوم حشيش مقطفة
حبة طماطم مع قليل من المصبرة فلفلة صغيرة
ملح فلفل أحمر فلفل أكحل زيت

الطريقـــــة:

نقي الشفلور من الجذور نطيبوه في الماء مع البطاطا و الملح و بصل و ورقة رند من أجل إزالة الرائحة
نصفيهم .
نقلو البهرات و البصل و الثوم مع الزيت و كويرات اللحم المفروم
نضيف الماء و الطماطم المصبرة و الحب ثم الشفلور و البطاطا
نتركهم حتى تتشرب من المرق و توقف على إدامها

نقدمها معطرة بالحشيش

1307165197341.jpg



و بصحتكـــــــــــم
 
اممممممممم نموت على الشفلور
و طريقتك هايلة
يعطيك الصحة
 
يمممممممممممم تشهي
بصحتكم ختي
 
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm nmout 3lih
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة
 
شكرا على الوصفة بائعة
 
يعطيك الصحة وصفة رائعة تاع شفلور مشكورة
 
مشكورة رغوودة على الوصفة الشهية بارك الله فيك
 
اممممممممم نموت على الشفلور
و طريقتك هايلة
يعطيك الصحة

يمممممممممممم تشهي
بصحتكم ختي

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm nmout 3lih

تبارك الله عليك يا الحبيبة

شكرا على الوصفة بائعة

يعطيك الصحة وصفة رائعة تاع شفلور مشكورة

مشكورة رغوودة على الوصفة الشهية بارك الله فيك

بارك الله فيكم...شرفني مروركم
 
يشهي رغودة بارك الله فيكي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top