petra imad
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 25 جوان 2010
- المشاركات
- 522
- نقاط التفاعل
- 9
- النقاط
- 17
السلام عليكم
صنعت موسكوتشو وبغيت نقدملكم الوصفة وان شاء الله تعجبكم نبداو باسم الله.
المقادير
ادهنى الصينية الخاصة بالموسكوتشو بال**دة ثم انترى فوقها الدقيق
غربلى الدقيق مع البيكج باودر ورشةالملح
فى خلاط كهربائى امزجى الزيت مع السكر و الفانيلا جيدا اضيفى البيض مع الخلط حتى تتحصلى على خليط مكتف
اضيفى القشطة او الحليب مع الخلط ثم اضيفى نصف الدقيق مع الخلط باستمرار ثم باقى الخليط ثم انترى ال***ب فوقه
ضعى الخليط فى صينية وادخليه الفرن لمدة 35د-40د ثم ادخلى فيه سكين لتتاكدى من نضجه (لما يخرج السكين جافا) فهدا يعنى ان الموسكوتسو نضج
اخرجى الصينية واتركى الموسكوتشو يبرد
ادهنيها بالمربى ثم انترى فوقها حلوى الشعرية
شهية طيبة
صنعت موسكوتشو وبغيت نقدملكم الوصفة وان شاء الله تعجبكم نبداو باسم الله.
المقادير
225 غ دقيق (فرينة)
125 غ سكر
125 غ زيت ما يعادل كوب
125 غ ما يعادل كوب قشطة او حليب مضاف اليه ملعقة اكل حليب غبرة
رشة ملح
4 حبات بيض
2 ملاعق اكل ***ب مرشوش عليه الدقيق
ملعقة صغيرة فانيلا
2 كيس بيكج باودر
للتزيين=
مربى المشمش
حلوى الشعيرية
طريق التحضير=
سخنى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية125 غ سكر
125 غ زيت ما يعادل كوب
125 غ ما يعادل كوب قشطة او حليب مضاف اليه ملعقة اكل حليب غبرة
رشة ملح
4 حبات بيض
2 ملاعق اكل ***ب مرشوش عليه الدقيق
ملعقة صغيرة فانيلا
2 كيس بيكج باودر
للتزيين=
مربى المشمش
حلوى الشعيرية
طريق التحضير=
ادهنى الصينية الخاصة بالموسكوتشو بال**دة ثم انترى فوقها الدقيق
غربلى الدقيق مع البيكج باودر ورشةالملح
فى خلاط كهربائى امزجى الزيت مع السكر و الفانيلا جيدا اضيفى البيض مع الخلط حتى تتحصلى على خليط مكتف
اضيفى القشطة او الحليب مع الخلط ثم اضيفى نصف الدقيق مع الخلط باستمرار ثم باقى الخليط ثم انترى ال***ب فوقه
ضعى الخليط فى صينية وادخليه الفرن لمدة 35د-40د ثم ادخلى فيه سكين لتتاكدى من نضجه (لما يخرج السكين جافا) فهدا يعنى ان الموسكوتسو نضج
اخرجى الصينية واتركى الموسكوتشو يبرد
ادهنيها بالمربى ثم انترى فوقها حلوى الشعرية
شهية طيبة