التفاعل
9.5K
الجوائز
553
- تاريخ التسجيل
- 15 ماي 2010
- المشاركات
- 3,950
- آخر نشاط

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقــــادير:
دقيق أحرش – غرس – **دة - جلجلانية للتزيين
الطــــــريقة:
نحمص الدقيق الى أن يأخذ لون ذهبي نعجنوه مع الغرس وال**دة ويقدم في صحن مرشوش بالجلجلانية و ال**دة
يأكل دافئ مع اللبن أو القهوة
بصـحتكــم
على بركة الله نبدأ
المقــــادير:
دقيق أحرش – غرس – **دة - جلجلانية للتزيين
الطــــــريقة:
نحمص الدقيق الى أن يأخذ لون ذهبي نعجنوه مع الغرس وال**دة ويقدم في صحن مرشوش بالجلجلانية و ال**دة
يأكل دافئ مع اللبن أو القهوة

بصـحتكــم