نثرات الأريج
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 31 ماي 2011
- المشاركات
- 33
- نقاط التفاعل
- 1
- النقاط
- 3
- العمر
- 42
- الدونات

- المقادير
- كوب دقيق منخول
- 3 ملاعق حليب بودرة
- زيت نباتي
- نصف ملعقة خميرة بيرة
- 1 حبة بيض
- 1 حبة بطاطس
- ماء
- نصف كوب سكر
- الطريقة
- تقشر البطاطس و تسلق ثم تصفى
- تخلط البطاطس و البيض و الخميرة و السكر و ربع كوب من الماء و 5 ملاعق من الزيت في الخلاط و يمزج جيدا
- يوضع الدقيق على الخليط بالتدريج إلى أن تصبح عجينة لينة
- تشكل دوائر من العجين ثم تخبز في جهاز خبز الدونات أو يقلى في زيت عميق ثم يرش على الوجه بعض من السكر حسب الرغبة و تقدم