خبز الدار على طريقتي

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



على بركة الله نبدأ

المقــــاديـر:

كيلة دقيق بعلبة الطماطم + ملعقتين فرينة ملعقة لحظة ملح خميرة فنجان إلا ربع زيت ذرة سكر مبشور برتقال أو ليمون
بسباس حبة حلاوة سينوج بياض بيضة ماء
لدهن وجه الخبز..صفار بيض زيت الزيتون حليب

الطريقـــــــة :

نجمع المقادير بالماء الدافئ نقطع العجينة على أربع نغطيها بغلاف بلاستيكي نتركها ترتاح لساعة
نعجنها على الاقل لمدة ربع ساعة مع إضافة الماء إلا ان تطرى جيدا نبسطها في الصينية
ندهنها بصفار البيض نرش السينوج
نتركها تختمر من جديد..ندخلها للفرن

347122690.jpg


647980686.jpg


823342095.jpg



و بالصحة و الهناء
 
يعطيك الصحة حنونتي
اممممم
حنا نقولولوا كسرة كوشة
 
روووعة الله يبارك
 
اختي بائعة الكبريت لخميرة شحال درتي والفرينة بالباط تاع الرطل
 
يعطيك الصحة
 
اختي بائعة الكبريت لخميرة شحال درتي والفرينة بالباط تاع الرطل
آسفة تسنيم تاخري في الرد
لكيلة علبة طماطم عملت ملعقة واحدة بملعقة حليب الاطفال الفرينة ملعقتين فقط

شكراااااااااااااااااااااا جزيلااااااااااااا

يعطيك الصحة

اميرة ام منصف بارك الله فيكما
نورتم متصفحي
 
أممممممممممم يعطيك الصحة نموت على خبز الدار.
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top