السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقــــاديـر:
كيلة دقيق بعلبة الطماطم + ملعقتين فرينة ملعقة لحظة ملح خميرة فنجان إلا ربع زيت ذرة سكر مبشور برتقال أو ليمون
بسباس حبة حلاوة سينوج بياض بيضة ماء
لدهن وجه الخبز..صفار بيض زيت الزيتون حليب
الطريقـــــــة :
نجمع المقادير بالماء الدافئ نقطع العجينة على أربع نغطيها بغلاف بلاستيكي نتركها ترتاح لساعة
نعجنها على الاقل لمدة ربع ساعة مع إضافة الماء إلا ان تطرى جيدا نبسطها في الصينية
ندهنها بصفار البيض نرش السينوج
نتركها تختمر من جديد..ندخلها للفرن
و بالصحة و الهناء
على بركة الله نبدأ
المقــــاديـر:
كيلة دقيق بعلبة الطماطم + ملعقتين فرينة ملعقة لحظة ملح خميرة فنجان إلا ربع زيت ذرة سكر مبشور برتقال أو ليمون
بسباس حبة حلاوة سينوج بياض بيضة ماء
لدهن وجه الخبز..صفار بيض زيت الزيتون حليب
الطريقـــــــة :
نجمع المقادير بالماء الدافئ نقطع العجينة على أربع نغطيها بغلاف بلاستيكي نتركها ترتاح لساعة
نعجنها على الاقل لمدة ربع ساعة مع إضافة الماء إلا ان تطرى جيدا نبسطها في الصينية
ندهنها بصفار البيض نرش السينوج
نتركها تختمر من جديد..ندخلها للفرن
و بالصحة و الهناء