هومبورغر من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

{مُدَلَّلَتُهُ}

:: أستاذة ::
أحباب اللمة
إنضم
18 أوت 2008
المشاركات
15,060
نقاط التفاعل
21,721
النقاط
676
محل الإقامة
Nëvêr Lànd
الجنس
أنثى
السلام عليكم




الوصفة :

500غ فرينة
1 حبة بيض
2/1 مغرف صغيرة ملح
مغرف كبيرة خمارة الخبز
مغرف كبيرة سكر
2/1 كاس سمن ذائب
ماء دافي

الحشوة :

حسب الرغبة

الطريقة :

العجينة :

خلطي المقادير كامل و لمي العجينة بالماء الدافي خليها تخمر في مكان ساخن
اعجنيها و شكلي كريات متوسطة الحجم
ادهني le plat تاع الكوشة و حطي فيه الكريات خليهم يخمرو و طليها بالبيض من الفوق و انثري فوقها الجنجلان ( السمسم ) و ديريها تطيب في فرن درجة حرارته متوسطة مدة 20 حتى 30 دقيقة


Sam_0312.jpg.html




Sam_0311.jpg.html










و الحشو كيما تبغو






تحياتي
 
آخر تعديل:
اولا تروحي لمركز التحميل وتحملي الصورة بعد تصغيرها في برنامج الرسام

ننصحك بهاد المركز :http://www.herosh.com/

امبعد تستناي تحميل الصورة وتـcopier رابط url

وجي للموضوع تروحي ايقونة ادراج الصور
alfaris_net_1263413817.jpg
 
مشكورة على الوصفة
 
مرسي على الوصفة بصح ليفوطو ماكانش
 
شكرا على الوصفة
 
مشكورة على الوصفة
 
مشكورة على الوصفة
 
امممم
مشكووورة حنونة وصفة هايلة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top