السلام عليكم
الوصفة :
500غ فرينة
1 حبة بيض
2/1 مغرف صغيرة ملح
مغرف كبيرة خمارة الخبز
مغرف كبيرة سكر
2/1 كاس سمن ذائب
ماء دافي
الحشوة :
حسب الرغبة
الطريقة :
العجينة :
خلطي المقادير كامل و لمي العجينة بالماء الدافي خليها تخمر في مكان ساخن
اعجنيها و شكلي كريات متوسطة الحجم
ادهني le plat تاع الكوشة و حطي فيه الكريات خليهم يخمرو و طليها بالبيض من الفوق و انثري فوقها الجنجلان ( السمسم ) و ديريها تطيب في فرن درجة حرارته متوسطة مدة 20 حتى 30 دقيقة


و الحشو كيما تبغو
تحياتي
آخر تعديل: