المقادير:
فرينة
كاس ماء
ملح
ماء دافىء ملح والفرينة نضعها بالتدريج الى ان نتحصل على عجينة خاثرة
الأدوات المستعملة:
طنجرة بها ماء (حمام مريم)
مقلاة تيفال
الشيتة الخاصة بالمطبخ
زيت لدهن الورقة.
الطريقة:
نمزج الطحين مع الملح والماء ...الماء الكافي للحصول على عجينة سائلة
*تماما كالبغرير*.
نضع الطنجرة على النار بها ماء نضع عليها المقلات التيفال وندحن بالشيتة او البانسو على ان تجف الورقة وننزعها بالطف
ونضعها على المنشفة وندهنها قليلا كي لاتلتصق بيبعضها البعض
انشاء الله تعجبكم الطريقة
شكرا لصاحبة الوصفة